Кривой член

• Автор темы Автор темы PiT_Bull
Врачи пожайлуста скажите как выпрямить член самостоятельно
он у меня кривой головкой вниз Что делать ответьте

В зависимости от того, какая кривизна и мешает ли жить. Может, это вариант нормы.

Скажите, а у меня нормально? Мне 13 лет img_0304 05.49.27.jpg

Да нет, пожалуй, не нормально... Требуется коррекция.

Юра, а у тебя половой член так с рождения был загнут, или искривление возникло недавно? Из родителей кто-то об этом знает, ты их спрашивал?

Да он у меня в детсве тоже так загнут был. Помоему мама знает, она меня водила к доктору один раз и говорила ей что у меня кривая пися, но это давно еще было. А сейчас помоему он у меня еще больше загнулся, но я стесняюсь теперь ее спрашивать про это. Мне же 13 лет уже как бы. Я же не маленький уже.

Да он у меня в детсве тоже так загнут был. Помоему мама знает, она меня водила к доктору один раз и говорила ей что у меня кривая пися, но это давно еще было. А сейчас помоему он у меня еще больше загнулся, но я стесняюсь теперь ее спрашивать про это. Мне же 13 лет уже как бы. Я же не маленький уже.

Юра, ты безусловно не маленький, но пока еще несовершеннолетний. Так что будет лучше, если ты доверишь свою проблему взрослому и близкому человеку, которому тоже очень важно, чтобы ты был здоровым. А в твоем случае - это твоя мама. Тем более, что это уже не будет для нее новостью, а даже скорее наоборот, ей будет приятно, что ты ей доверяешь. Я уверена, что именно она лучше всех поможет тебе в этой ситуации. По поводу комплексов - уверяю тебя, что этого не нужно стесняться вовсе. Кривой половой член - это обычное и распространенное явление. Другое дело - это причина искривления, а причины бывают разными. Либо это твоя врожденная особенность, а в таком случае тебе нечего переживать, и твое искривление это как цвет глаз или рост, у всех по-разному, вот и все. А может, это не совсем хороший признак, и тогда чем раньше обратить на это внимание, тем лучше. Я хоть и не специалист, но лично мне тоже кажется, что твой половой член слишком уж сильно загнут вверх. И главное, что это волнует тебя самого, ведь поэтому ты спросил. Так что не бойся рассказать о своем искривлении маме, поверь, она все поймет. Пенис такой же важный орган, как глаза, желудок или печень.

Назад
Сверху