- Активность
- 260
Вообще отношения, это не про эгоизм вообще. Хочешь оставаться эгоистом - живи один.
Не то что бы я эгоист, но личного пространства мне нужно намного больше, чем среднестатистическому человеку

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще отношения, это не про эгоизм вообще. Хочешь оставаться эгоистом - живи один.
Не то что бы я эгоист, но личного пространства мне нужно намного больше, чем среднестатистическому человеку![]()
Все мы так думаем, пока не встретим действительно своего человека, с которым не захочется расставаться.
Кстати вот, в моих предыдущих отношениях кризис наступил именно из-за чужаков: постоянно тусили дома друзья МЧ.Неверное я не встретила ещё... Хотя, в принципе, заметила что меня раздражают любые чужаки на моей территории.
Кстати вот, в моих предыдущих отношениях кризис наступил именно из-за чужаков: постоянно тусили дома друзья МЧ.
У нас есть несколько общих близких друзей, часто приходят, они меня не напрягают вообще.
Ну если они приходят эпизодически, это одно, а если они дома торчат постоянно, это другое.
На выходных, это постоянно? Хотя я и сама не вижу смысла торчать у кого-то дома постоянно![]()
Для меня это много. Надо же какие-то выходные оставлять чисто для себя. Романтики всегда не хватает.
Правильно! Когда романтика заканчивается, начинаются кризисы. Потому, что мы начинаем отношения ещё и потому, что хочется каких-то ярких красок в жизни.
И проблема в том, что есть МЧ, ну совершенно не романтичные, они даже не понимают как к этой теме подойти.
Чисто с практической точки зрения, для многих МЧ, цветы, это бесполезная трата денегЧто здесь сложного? Те же цветы лишний раз подарить?
Что здесь сложного? Те же цветы лишний раз подарить?
Для этого неверное привычка нужна. А если человек изначально не видел примера такого поведения, например, у себя в родной семье, то и в своих отношениях не будет предпринимать романтические потуги![]()
Психологи говорят, что кризисы в отношениях необходимы, мол так отношения только укрепляются, но я в это не верю.