Маладой чиловек, а вы случайно не мой хороший знакомый?
Ему тоже 26, тоже девушки были, ну не так штобы сильно много, и жил с одной тоже пару лет. Карочи, фсё сходица.
Так вот его тоже чё-т начало ломать, маленького, что нету никого на горизонте, а уже и детей и жён ужас как охота.
Но посколько он мой очень хороший друг и знаю я практичезки фсё от группы крови до любимого цвета пуговиц, то могу сделать соответствующие выводы и дать рекомендации.
Выват 1: Вы просто не хотите на самом деле ни жены ни детей. Если вы даже боитесь завести какие-то шуры-муры с сотрудницами, то навряд ли не забоитесь жениться и заводить детей. То есть вы к этому не готовы, хотя общественное мнение и вероятно щастливые в браке друзья, навевают вам мысли об обратном.
Выват 2: Не парьтесь и шурумурьтесь (почти как шаурмуйтесь) с девушками с работы, а лучше выберите какую-нить одну наиболее подходящую и сконцентрируйте свой широкий кругозор на ней. Потому что лёгкий флирт и попытки построить хоть какие-то близкие отношения, ето вещи сафсем разные. А вот такие попытки как раз и приводят потом к бракам и детям, если вы их фсё-таки действительно хотите. У вас уже ни тот возразд, што "вдрук на вас любофь попадаит". И опыт уже ездь, и предвзятость и некоторая доля цынизма.
Выват 3: Не надо искать фсяких Анжелин Джоли и Камероноф Диасоф, только потому что эти тётеньки красивые и у них многа бабок. Потому что вашему возразту ещё такое свойственно...Это я к тому, что завышать планку не стоит. На мой взгляд, при таких ваших настроениях стоит выбрадь наиболее щадящий вариант - девушку, которая напрягает лично Вас меньше всего, с которой у вас нормальный секс, с которой просто хорошо. А не ту, у которой ноги от корней волос разтуд.
Выват 4: Ищите сибе девушку решительней вас, штоп могла вашу разбадяженность мыслей забадяжидь. И штоп "часы впустую не тикали". Чтобы она знала, на што они должны тикать и пачиму. Потому что, судя по посту, бодяжит вас ни слаба.
Вот такие бы советы я дела сваиму знакомому, а даю их вам