Кризис в 26 лет или .....??

• Автор темы Автор темы Nadezhda_K
"да сам понять не могу. какой то комплекс выработался по отношению к молодым, красивым, преуспевающим девушкам...

Вот с той, кто чуть ниже меня (по статусу, рангу и т.п.) спокойно могу общаться, флиртовать, начать какие то отношения...

А с теми, кто равен мне - какая то не понятка.

"

Мне кажется, тут какае-то пренебрежение проскакивает.

Не любишь ты людей, никаких...

Чисто похвалиться женой.

"да и с работой ... все в порядке, но особого стремления к усовершенствованию нет "

Хм, обычно успешные мужчины так про свою работу не рассказывают. У успешных активность бьет и идеи. ТО есть...

Удивительно,как часто люди с похожими проблема встречаются.Лайф так похож на одного знакомого,все в анамнезе идентично.Тоска по счастью,которое вроде бы возможно и рядом.У того мужчины проблема такая,что он хочет чтоб само да в руки.Так не бывает,увы

тему не читала, хочу опять свои 26 лет, возрастной кризис согласна взять в придачу.

Сим

Я понял к чему ты клонишь

последняя была из равных, в чем то даже более выше меня по уровню, преуспевающих, обеспеченных.

разошлись плохо, можно сказать я сам бросил, но там вины было больше ее.

Вот ее любил, а после нее с 4-мя еще встречался - как то все не интересно, без огонька.

Барышня

------Хм, обычно успешные мужчины так про свою работу не рассказывают. У успешных активность бьет и идеи. ТО есть...-----

я думаю вы не правы в выводах работа есть, нравиться, хорошо оплачивается, на жизнь мне прекрасно хватает

понимаете, по Маслоу - стремление к работе, стремление перейти на более высокую должность, получить более высокий оклад - возникает только после того, как будет устроена и вы будете довольны своей жизнью, в том числе и семейной.

(немного грубовато, но смысл такой)

Это не возраст. Вы просто задержались на одном уровне, не успев перейти на другой вовремя. И утеряли смысл в жизни. Ищите. Найдете, если не будете бояться смотреть на себя в зеркало.

да вот кажется что прожигаю жизнь за зря и годы просто проходят мимо и что истинная жизнь - она как раз в семье.

Это, вроде бы, неплохой вывод для закваски

Вот с той, кто чуть ниже меня (по статусу, рангу и т.п.) спокойно могу общаться, флиртовать, начать какие то отношения.

А с теми, кто равен мне - какая то не понятка. Не получается ничегоначать, пытаюсь сразу перевести в статус друга, хотя нравиться и очень человек.

Ну, и?? "чуть ниже по рангу(статусу)" это по работе имеется ввиду? Так женщины, ведь, тоже ищут себе " чуть выше" кого-то, им-то как раз семью иметь и детей рожать хочется с тем, кто лучше, а не хуже их Подумайте об этом

Боюсь, что пока вы девушек по ранжиру выстраивать будете, семейное счастье вам не грозит.

Ну, хорошо...

А с теми, кто равен мне - какая то не понятка. Не получается ничегоначать, пытаюсь сразу перевести в статус друга, хотя нравиться и очень человек.

Тогда такой вопрос: если тебе нравится девушка твоего круга, как тебе больше хочется, - самому пригласить ее провести вечер или, чтобы она пригласила тебя?..

Подумай, прежде, чем ответить.

Маладой чиловек, а вы случайно не мой хороший знакомый?

Ему тоже 26, тоже девушки были, ну не так штобы сильно много, и жил с одной тоже пару лет. Карочи, фсё сходица.

Так вот его тоже чё-т начало ломать, маленького, что нету никого на горизонте, а уже и детей и жён ужас как охота.

Но посколько он мой очень хороший друг и знаю я практичезки фсё от группы крови до любимого цвета пуговиц, то могу сделать соответствующие выводы и дать рекомендации.

Выват 1: Вы просто не хотите на самом деле ни жены ни детей. Если вы даже боитесь завести какие-то шуры-муры с сотрудницами, то навряд ли не забоитесь жениться и заводить детей. То есть вы к этому не готовы, хотя общественное мнение и вероятно щастливые в браке друзья, навевают вам мысли об обратном.

Выват 2: Не парьтесь и шурумурьтесь (почти как шаурмуйтесь) с девушками с работы, а лучше выберите какую-нить одну наиболее подходящую и сконцентрируйте свой широкий кругозор на ней. Потому что лёгкий флирт и попытки построить хоть какие-то близкие отношения, ето вещи сафсем разные. А вот такие попытки как раз и приводят потом к бракам и детям, если вы их фсё-таки действительно хотите. У вас уже ни тот возразд, што "вдрук на вас любофь попадаит". И опыт уже ездь, и предвзятость и некоторая доля цынизма.

Выват 3: Не надо искать фсяких Анжелин Джоли и Камероноф Диасоф, только потому что эти тётеньки красивые и у них многа бабок. Потому что вашему возразту ещё такое свойственно...Это я к тому, что завышать планку не стоит. На мой взгляд, при таких ваших настроениях стоит выбрадь наиболее щадящий вариант - девушку, которая напрягает лично Вас меньше всего, с которой у вас нормальный секс, с которой просто хорошо. А не ту, у которой ноги от корней волос разтуд.

Выват 4: Ищите сибе девушку решительней вас, штоп могла вашу разбадяженность мыслей забадяжидь. И штоп "часы впустую не тикали". Чтобы она знала, на што они должны тикать и пачиму. Потому что, судя по посту, бодяжит вас ни слаба.

Вот такие бы советы я дела сваиму знакомому, а даю их вам

ни магу ни удиржацца.....

Не получается ничегоначать, пытаюсь сразу перевести в статус друга, хотя нравиться и очень человек.

адин в адин мой знакомый. миня тош в друзья перевели по недопонятым мной причинам. в принципе ни плоха, но и ни харашо как-та....

La fiesta

------Удивительно,как часто люди с похожими проблема встречаются.Лайф так похож на одного знакомого,все в анамнезе идентично.Тоска по счастью,которое вроде бы возможно и рядом.У того мужчины проблема такая,что он хочет чтоб само да в руки.Так не бывает,увы------

Ifkatz

-------Маладой чиловек, а вы случайно не мой хороший знакомый?

Ему тоже 26, тоже девушки были, ну не так штобы сильно много, и жил с одной тоже пару лет. Карочи, фсё сходица.------

Значит я прав - это точно кризис 26 лет!!!

Ifkatz

спасибо за вываты.

1 выват - не согласен.

2 - согласен полностью!

3 - вот как раз наоборот получается, та, которая меньше всего парит, но не красавица вскоре надоедает и стоновиться скучно

4 - согласен полностью, имнно этого и не хватает сейчас.

Сим

-----самому пригласить ее провести вечер или, чтобы она пригласила тебя?..

Подумай, прежде, чем ответить.----

ответить не просто.

надо смотреть от ситуации. Могу и я спокойно пригласить, если вижу что есть кака то симпатия взаимная, но и если она пригласит, то тоже спокойно отнесусь, хотя понимаю что инициатива должна исходить от МЧ.

Такое впечатление, что вы - женщина.

Тогда непонятно, зачем нужен весь этот разговор?

Может, объясните?..

надо смотреть от ситуации. Могу и я спокойно пригласить, если вижу что есть кака то симпатия взаимная, но и если она пригласит, то тоже спокойно отнесусь, хотя понимаю что инициатива должна исходить от МЧ

блин, ну ни далжно же у мущиноф фсё так сафпадать...вы ш не мы, не женщины, ф канце-канцоф. Со знакомым та ж самая ридиска: карниплот к карниплоту.

Типерь по нисагласим:

1 выват - не согласен.

Ни абманывайти сибя, маладой чилавег. Вам свадьба чазто во сне сницца? Или дети ваши будущие?

Или вы ка фсем с придлажениями кидаитись, а они тибя атпинывают и арут "нидастоиииииин"?

Спорим, вы сами-та и ниразу нармальное придлажение ни делали девужке? На тыщу баксоф.

Вооот.... патаму и жинаты не были. Бапки по мылу шлите.

Я ни иранизирую, прозта у вас тип психалагичезкий такой. Ламать сибя ни нада.

3 - вот как раз наоборот получается, та, которая меньше всего парит, но не красавица вскоре надоедает и стоновиться скучно

Таки езть ни красавица? Или Вам всё-таки внешназть важнее фсиго остального и вы "такой примитивный мущщина, што ни можите черес сибя переступидь"?

Сфармулируй, какие качизтва в девушке тибя привлекают, какими были тваи прошлыи девушки и ат етого танцуй, если плоха сибя панимаижь.

Я пачиму-то скланяюзь к таму, што у тибя ездь какой-то идеальный идеал и ты фсех бап на ниго примеряешь. И ищё ждёшь бабачик в галаве и гром с молнией кое-хде исчё....не будит этого, абищаю. Уже возразт такой.

Это не плоха, это так езть.

У миня к вам ищё вапрозы, мош ещё чё виртуально па-дружезки пасаветую.

Хто вы по знаку зодиака?

Вы один живёте или с кем?

Такое впечатление, что вы - женщина.

Тогда непонятно, зачем нужен весь этот разговор?

А вот тако вот так нелихко нашиму пакалению приходицца. Понавыращивали фик знаит каго, и типерь хрупким девужкам приходицца разруливать ашипки преткаф. А инфантильным вьюношам терпеть до бизабразия эмансипированных с уклоном в лесби девушег.

А, уже хочется что то тихого семейного счастья, жену, детишек, спокойствия.

Аффтор, а вы симпатишный?

Назад
Сверху