Кризис

• Автор темы Автор темы agrin
Konstantin

Если вы в Питере - могу подсказать какому.

Мне подскажите, у меня ник соответствующий.

В профайле мои координаты есть.

[censored] - дожили. Все с ума посходили, я вот тоже готов присоединиться. Синдром менеджера во всей своей красе. Помочь смогу вряд ли, у самого подобная фигня имеет место быть - ну ничего не радует. Может кто хорошего психолога в Москве подскажет?

А энцефалограммы делали и крови на анализы, поди, пол-организьма уже выпили -все в пределах нормы...

2 Яна28 - Сны вот только хреновые - в церковь весьма рекомендую сходить.

так получается, что если такое происходит ( про то, что забрала с собой),то человек не в силах с этим бороться?

Не в силах. И с депрессией - тоже не в силах, особенно если не понимает, что происходит.

Присоединяюсь к мнению "срочно к врачу".

Жалко, конечно, что у нас нет культуры ухода за собой... Даже с зубной болью годами ходят, а тут душевная...

На отдых ему надо. Одному. Там найдет себе тетку и будет у Вас все как у всех

Я вообще удивлен, что до сих пор не высказал предположения, что у него любовница появилась. Как то необычно. Обычно первые версии именно такие

Я вообще удивлен, что до сих пор не высказал предположения, что у него любовница появилась

тогда бы он по крайней мере не грустил

Яна, сорри, за комментарий вверху

Еще - ко врачу то ко врачу, конечно надо, только не к психологу, думаю, сперва надо кровь сдать, человек начинает впадать в депрессию когда жизнь перестает радовать, а радовать она перестает когда идет скрытая болезнь или сильно подорван иммунитет. Короче, ищите, заразу

вот и насоветуют же -- прям волосы дыбом встают!

по существу вопроса -- пока у человека есть работа/денги/здоровье/внешность/етс.... - он еще кому-то нужен. Как только что-то ломается -- усе кранты 8-(((((

Ничего сделать как правило, нельзя (недаром же америкосы стреляются когда теряют,например, работу - и ИМХО СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО делают!)

А то некоторые твердят (да еще и верят в такую чушь) что жизненные проблемы можно решить с помощью "хорошего" психолога/нервопатолога/священника/таксиста/велосипедиста (еще прикольнее тут кто-то написал про "лекарства такие-то принимать" - ну не вздор ли ? )

Да, слишко во многое мы верим -- оттого и все проблемы....

То исть? У человека умерла мать - ему теперь стреляться?

Вы о чем вообще?

Актуальная тема. Яна28, утешаться можете только тем, что ситуация вашего мужа- практически стандарт. Ага. нет, еще не все: если тревоги вашего мужа завязаны конкретно на покойную мать, можете считать, что все не так плохо, так как налицо причина, которую можно компенсировать. Но, думаю, что дело вовсе не в ней. В чем, не знаю, к сожалению для вас и для себя.

Просто добрый совет. На всяк случай. Сделайте мужику энцефолограмму и покажите её ХОРОШЕМУ врачу.

И что вы хотите увидеть на энцефолограмме? Могу заверить: никакой органики в организме не будет, за исключением таковой как следствия описанного состояния психики.

Особенно вызывают раздражение советы сходить к "хорошим" врачам. Они кто, боги, врачи ваши?

Советую запомнить одно: если такое состояние связано с какими-то негативными объективными факторами, это не страшно. Любой средненький докторишко с ним справится. Но это- фантастика. Этот синдром характеризуется вполне благополучным настоящим (за исключением каких-то частностей). Надо пробовать прозак. По крайней мере, мне не известно, как он в таких случаях действует, может и поможет.

Еще один "секрет", возможно главный : человек долгие годы недополучал в нужном объеме либо качестве то, что для него важнее всего от природы, например, БДСМ. При этом он мог жениться на ванили и даже уверять себя, что все ОК. Тогда терапия состоит из двух вещей: получить наконец, что хочешь и увериться, что это правильно, а также прибегнуть к сильным антидепрессантам.

PS: Можно долго гнаться за "успехом", борясь со своими "капризами", а потом понять, что те "капризы"- как раз основное, чего тебе не хватало.

по существу вопроса -- пока у человека есть работа/денги/здоровье/внешность/етс.... - он еще кому-то нужен. Как только что-то ломается -- усе кранты 8-(((((

Чушь. Так говорить может только тот, кто вообще не понимает, о чем здесь идет речь. Совковый подход.

Есть "белые воротнички", а есть "клетчатые рубахи" (термин мой(с)). Gromit, похоже, вполне себе второй тип.

Вот он пишет:

недаром же америкосы стреляются когда теряют,например, работу - и ИМХО СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО делают!)

Он даже не знает, что безработицы, в совковом понимании, в Америке нет. Если ты специалист определенного уровня, то "потеря работы" может грозить тебе лишь тем, что найденная вскоре следующая будет временно чуть хуже, пока не восстановишь приоритета.

А стреляются американцы как раз оттого, что описываемый здесь синдром, который там типичен, не имеет установленных наукой причин.

Ну правильно, нафига к врачу ходить? Вот вам и лечение назначили по фотографии. Прозак и садо-мазо. А почему не, например, радедорм и гомосексуализм, вот что интересно?

Ну правильно, нафига к врачу ходить? Вот вам и лечение назначили по фотографии. Прозак и садо-мазо. А почему не, например, радедорм и гомосексуализм, вот что интересно?

Вы читаете между строк? Если нет, то интересно, где я написал про изложенные вами "факты" ?

А что такое БДСМ?

А "Alla_Aleks" это, случаем, не то же самое, что "Alla{Aleks}" ?

Вот где вы написали про изложенные мною факты:

Особенно вызывают раздражение советы сходить к "хорошим" врачам.

Надо пробовать прозак. По крайней мере, мне не известно, как он в таких случаях действует, может и поможет. (особенно вторая фраза умиляет)

Еще один "секрет", возможно главный : человек долгие годы недополучал в нужном объеме либо качестве то, что для него важнее всего от природы, например, БДСМ. При этом он мог жениться на ванили и даже уверять себя, что все ОК.

Еще вопросы?

Назад
Сверху