Кризис

Между прочим, Биллу Гейтцу данный кризис на руку... Читал где- то в новостях.

Только из-за скачков доллара или еще по какой причине?

"Кризис
сделал Била Гейтса вновь богатым"

Прошу извинить за ссылку, новость давняя- так что многие детали мог и подзабыть(хорошо, что, ссылка, на стороннем форуме, сохранилась)...

Последнее редактирование:
Осенью обещают вторую волну кризиса... Как думаете, будет?

Думаю, будет еще что-то похуже, чем было. Все-таки сейчас пока деньги в стране были, а они же должны когда-то закончиться - вот тут-то и начнется, я думаю, самое плохое.

И попала в кризис раньше всех, лет на 20, да?
Во всяком случае я четко помню середину 90х на украине - не скажу, что было легче... Педприятия закрывались, деньги не платили, все работали на рынке, несмотря на образование... Сейчас еще нормально)))

хорошие новости про кризис.
Второй волный кризиса не будет

Центральный Банк России не ожидает второй волны кризиса, и российские банки сейчас не сталкиваются с проблемой при обслуживание внешней задолженность, с таким заявлением выступил директор департамента банковского регулирования и надзора ЦБ РФ Алексей Симановский.

«Никакой второй волны не будет… Задолженность российских банков перед иностранными кредиторами обслуживается нормально на протяжении длительного времени», — сказал Симановский в пятницу журналистам.

Симановский отметил, что даже в самую острую фазу кризиса, осенью прошлого года, все банки справлялись с обслуживанием внешней задолженности. «Сейчас ситуация гораздо менее напряженная, поскольку банки накопили ликвидность», — сказал директор департамента ЦБ.

Он добавил, что основная внешняя задолженность российских банков приходится на «дочки» иностранных банков, что делает ситуацию еще более комфортной.

Назад
Сверху