Кризисы.Когда они бывают?

• Автор темы Автор темы roma
R

roma

в отношениях бывают кризисы после3мес.,1год,3года,6лет....

Это правда?Как из них выходить?И как их побеждать?

в отношениях бывают кризисы после3мес.,1год,3года,6лет....

Это правда?Как из них выходить?И как их побеждать?

Правда- правда, сама сейчас один из них переживаю..

блин...

по-моему, лучшее средство- уехать подальше от любимого месяца на полтора, отдохнуть морально и физически....

Правда- правда, сама сейчас один из них переживаю..

блин...

по-моему, лучшее средство- уехать подальше от любимого месяца на полтора, отдохнуть морально и физически....

мои кризисы всегда заканчивались разрывом (после 3-x), так что посоветовать ничего не могу... а связаны они, наверное, с определенными этапами во взаимоотношенияx, xотя у каждого - по-разному... близость дуxовная+физическая- после треx месяцев (устраивает ли обоиx эта самая близость), после года - а не надоело ли все это "одно и то же", и создана ли я вообще для серьезныx взаимоотношений? После треx лет, а не пора ли нам пожениться, если предыдущие кризисы преодолены??? такая вот гипотеза, жизненным опытом не подтвержденная, though

-------------------------------------------------------------------------------

Too young to even think about it

мои кризисы всегда заканчивались разрывом (после 3-x), так что посоветовать ничего не могу... а связаны они, наверное, с определенными этапами во взаимоотношенияx, xотя у каждого - по-разному... близость дуxовная+физическая- после треx месяцев (устраивает ли обоиx эта самая близость), после года - а не надоело ли все это "одно и то же", и создана ли я вообще для серьезныx взаимоотношений? После треx лет, а не пора ли нам пожениться, если предыдущие кризисы преодолены??? такая вот гипотеза, жизненным опытом не подтвержденная, though

-------------------------------------------------------------------------------

Too young to even think about it

Блин!and my allso after 3 year-Finish!

причем обычно инициатором была я!!!

Да ,уехать

А с другой стороны ,я как не приезжаю из поездок-каждый раз чуствую что человек как чужой.Стоим и смотрим как тигры( )друг на друга 10 минут,а потом ничего,но чуство не из приятных...

Блин!and my allso after 3 year-Finish!

причем обычно инициатором была я!!!

Да ,уехать

А с другой стороны ,я как не приезжаю из поездок-каждый раз чуствую что человек как чужой.Стоим и смотрим как тигры( )друг на друга 10 минут,а потом ничего,но чуство не из приятных...

У меня тоже, правда все всегда разрывом заканчивалось...

но нынешние отношения я хочу сохранить, поэтому каждый год уезжаю на месяц в теплые края, веду там сумасшедшую жизнь, потом возвращаюсь с полным сознанием того, зачем именно мне нужны отношения с этим человеком.

До мая месяца работает ...

У меня тоже, правда все всегда разрывом заканчивалось...

но нынешние отношения я хочу сохранить, поэтому каждый год уезжаю на месяц в теплые края, веду там сумасшедшую жизнь, потом возвращаюсь с полным сознанием того, зачем именно мне нужны отношения с этим человеком.

До мая месяца работает ...

А он вообще как относится к вашим отъездам?

Может, он считает, что вы от него уезжаете?

А он вообще как относится к вашим отъездам?

Может, он считает, что вы от него уезжаете?

Да нет!Мы оба часто ездим!То на 3 дня то нанеделю.

Самое большое было-на месяц(1раз).

И он и я "за"-да и не дется ни куда,работа такая...

веду там сумасшедшую жизнь

Это "парни-музыка-наркотики" и"девки-пиво-какаин"?

но нынешние отношения я хочу сохранить

Вот от этого то помоему все и зависит!Главное хотеть.Правда?

Спасибо за первый ответ на этот вопрос!!!!

Да нет!Мы оба часто ездим!То на 3 дня то нанеделю.

Самое большое было-на месяц(1раз).

И он и я "за"-да и не дется ни куда,работа такая...

веду там сумасшедшую жизнь

Это "парни-музыка-наркотики" и"девки-пиво-какаин"?

но нынешние отношения я хочу сохранить

Вот от этого то помоему все и зависит!Главное хотеть.Правда?

Спасибо за первый ответ на этот вопрос!!!!

Назад
Сверху