Кризисы.Когда они бывают?

• Автор темы Автор темы roma
Ну блин, плодовитая тигра оказалась, чисто Дюма.

Разводилово ты наше!

Чего ещё будешь спрашивать? Вали до кучи.

Ну блин, плодовитая тигра оказалась, чисто Дюма.

Разводилово ты наше!

Чего ещё будешь спрашивать? Вали до кучи.

а вобщем то тема ничего!

Интерисуйся тигра пока этот самый кризис не наступил...

У меня никаких подобных ситуаций не было...поэтому сказать нечего...

А ты если скачно заходи на кофеварку!!!

Там меня все оценивают...

а вобщем то тема ничего!

Интерисуйся тигра пока этот самый кризис не наступил...

У меня никаких подобных ситуаций не было...поэтому сказать нечего...

А ты если скачно заходи на кофеварку!!!

Там меня все оценивают...

нет, не парни-музыка-наркотики, скорее горы-море-чистый воздух-интересные люди.

А 3 дня-неделя, по-моему, очень мало для отдыха друг от друга.

Во время моих отъездов я попадаю в незнакомый коллектив, приходится "с чистого листа" устанавливать с этими людьми отношения, да еще и работать с ними. Вот и получается, что мало у кого сахарный характер, везде бывают свои трения, разногласия и т.д.

Если там приходится делать над собой усилия, почему не делать этого ради сохранения отношений с любимым?

нет, не парни-музыка-наркотики, скорее горы-море-чистый воздух-интересные люди.

А 3 дня-неделя, по-моему, очень мало для отдыха друг от друга.

Во время моих отъездов я попадаю в незнакомый коллектив, приходится "с чистого листа" устанавливать с этими людьми отношения, да еще и работать с ними. Вот и получается, что мало у кого сахарный характер, везде бывают свои трения, разногласия и т.д.

Если там приходится делать над собой усилия, почему не делать этого ради сохранения отношений с любимым?

Есть кризис после года Вот недавно выкарабкалась из него..... ух, не весело было, слава Богу это уже позади. Отношения перешли на какой-то другой уровень.

После трех месяцев, как-то на себе особо не ощутила. Для меня это слишком короткий срок, и если отношения разрываются, то и не нужны они скорей всего. А если продолжаются значит все ОК.

До трех лет пока не дожила..... Будем надеятся, что неприятность эту мы переживем (С)

Есть кризис после года Вот недавно выкарабкалась из него..... ух, не весело было, слава Богу это уже позади. Отношения перешли на какой-то другой уровень.

После трех месяцев, как-то на себе особо не ощутила. Для меня это слишком короткий срок, и если отношения разрываются, то и не нужны они скорей всего. А если продолжаются значит все ОК.

До трех лет пока не дожила..... Будем надеятся, что неприятность эту мы переживем (С)

Я раньше не верил во все эти кризисы, но на пятилетие совместной жизни с женой у нас был... э-э-э... кризис не кризис, но определённый напряг в отношениях был. Серьёзный напряг. Можно даже назвать его кризисом. Правда, он был определён скорее внешними факторами.

Я раньше не верил во все эти кризисы, но на пятилетие совместной жизни с женой у нас был... э-э-э... кризис не кризис, но определённый напряг в отношениях был. Серьёзный напряг. Можно даже назвать его кризисом. Правда, он был определён скорее внешними факторами.

А что делали что бы выброться?

Разговаривали,наоборот-молчали?

какой срок они дляться,и как почуствовали"УФ...ВЫкарабкались...!"

А что делали что бы выброться?

Разговаривали,наоборот-молчали?

какой срок они дляться,и как почуствовали"УФ...ВЫкарабкались...!"

,

"А что делали что бы выброться?"

А что только не делали. И молчали, когда было особенно тяжело. И говорили, когда можно было говорить. И совместно время проводили больше чем обычно, когда чувствовалось что отдаляемся друг от друга...

Все методы хороши. Не могу сказать что мы сейчас вышли из этого кризиса. Скорее - увидели свет в конце туннеля.

,

"А что делали что бы выброться?"

А что только не делали. И молчали, когда было особенно тяжело. И говорили, когда можно было говорить. И совместно время проводили больше чем обычно, когда чувствовалось что отдаляемся друг от друга...

Все методы хороши. Не могу сказать что мы сейчас вышли из этого кризиса. Скорее - увидели свет в конце туннеля.

Назад
Сверху