Кроха сын к отцу пришел. И спросила кроха: Пап, а оголяца хорошо?

• Автор темы Автор темы mimina
[/B][/QUOTE]

Есть и красивые тела, я про них говорю. Ясное дело, что если некрасиво, то и неприятно. Или ты видишь во мне изврщенцца?

В колонках играет: Би-2 - Песок сквозь пальцы

Текущее настроение:

LI 3.9.25 [/B][/QUOTE]

я пока не определилась с тем, кого я в тебе вижу- так как, так и не поняла твоей позиции по поводу твоей же темы...

ненавижу! тож мне, развелись!

Обратить на себя внимание можно и другими способами!!

Исходное сообщение speakeasy

По-моему на пляже никто не заставляет пялицца. Сам(а) не захочешь, не посмотришь. Отдыхай сам(а) и не мешай другим.

Я с тобой полностью согласенн, на все 110

Исходное сообщение chujaya

Я думаю нудизм прививается с детства родителями.. Если родители нудисты, то и дети у них нудисты. Существуют конечно исключения... Некоторые говорят,что нудизм-это культура... Ну не знаю..Как можно назвать человека идущего по улице (как на твоей картинке) культурным.. Ведь даже если учесть Библию.., то даже первобытные люди..,- Адам, Ева ходили с фиговым листочком...

Их рисовали с фиговыми листочками... А на самом деле такого не было до искушения змеем. Читай первоисточники

Нудизм... Дааа... Хорошая тема...

As for me, я бы не смогла... Хотя, если рядом никого нет, то почему бы и нет? А так, я стесняюсь. Ненавижу когда на меня пялятся. Даже если я в одежде.

нуу... если только вокруг больше никого нет, кроме либо друзей, либо любимой. другие варианты исключаются.

Исходное сообщение chujaya

Ведь даже если учесть Библию.., то даже первобытные люди..,- Адам, Ева ходили с фиговым листочком...

Они ходили без листочков, ибо были как дети. А листочки уже потом стали пририсовывать, дабы народ не смущать.

Загораю на пляже только без одежды. Зачем портить кожу белыми полосочками?

У нас тут почти все так загорают. Уже привыкли. И никто ни на кого не пялится, как баран на новые ворота.

Исходное сообщение Неравно_мерность

Загораю на пляже только без одежды. Зачем портить кожу белыми полосочками?

У нас тут почти все так загорают. Уже привыкли. И никто ни на кого не пялится, как баран на новые ворота.

Как правило на нудистов не пялятся (смотреть не на что)... Им удивляются... Удивляются их самоуверенности...

Исходное сообщение Злобная_Волка

Они ходили без листочков, ибо были как дети. А листочки уже потом стали пририсовывать, дабы народ не смущать.

Ну, да! Пока были, как дети, ходили без листочков.

А вкусили с деревьев, так все поняли и прикрылись. А Боженька возьми да и испугайся их шустрости, и выставил их, сердешных. Ну и по тексту, как говорится.))

А самое ужасное, это когда толстые люди оголяются.....

В колонках играет: Верка Сердючка - Гулянка

LI 3.9.25

Можете просто доехать до ст. м. Полежаевская, выход из первого вагона, по переходу направо и по леснице налево, а там на маршрутку № 190 и прямиком до конечной (пляж №3), как вышли идёте по прямой и доходите через 5 мин. до нудистского пляжа.

А когда вернётесь домой, то напишите ваши ощущения, ОК!?

Так подробно расписано как добраться....

В колонках играет: Holly Valence - Kiss kiss

LI 3.9.25

А почему не на нудистском ?

В колонках играет: Rob Dougan - Furious angels

LI 3.9.25

Назад
Сверху