"Кролики - это не только ценный мех" - поговорим о пушистых созданиях!

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
S

Sergey B. Lebed

Всем привет!

Обожаю всякие пушистые создания и собираюсь завести себе карликового кролика или зайчонка. Живу в однокомнатной квартире одна. Что коллеги посоветуют? В смысле, чем кормить, как ухаживать, и так далее.

прихотливы в пище
живут недолго

умирают тяжко
тупы как пробки - сидят и смотрят, выпучив глаза, не шевелясь

ну, чудеса дрессировки ими и остаются, взаимное привязывание идёт

но тупы беспредельно.чуть не то скормишь - умрёт

впрочем, с такими намерениями - т. е. задавать зоологический вопрос в технической конференции - ...

ну, пара-тройка сдохнет, прежде чем сможешь продержать одного полгода...

Не всё так мрачно
Уж сколько родители вырастили (вот садово-животноводческие маньяки)... И съели

Жрут всё подряд - летом обязательно траву, зимой желательно сено. Зерно и комбикорма на Птичке продаются.
И тупые до невозможности.

то родители, которым делать нечего, кроме как сидеть дома и заниматься этим. да и это разведение, а не домашнее животное, друг.

да и на даче. что большая разница.

В том то и дело, что я хочу домашнее животное, наделенное пониманием, чистоплотностью и, желательно, разумом.

заводить можно как домашнее животное только тогда, если устраивает морока, но нет жалости и нужен тёплый пушистый комочек мяса.

а подход про вопрос в этом форуме я осуждаю
ну тебе же всё объяснили, в том-то и дело

прежде чем сможешь продержать одного полгода...

А кстати, почему только полгода?

жил у меня кролик
ручным стал очень быстро, сам лез на руки.
Гуано только за ним ото всюду выгребать приходилось, це не кошка.

наделенное пониманием, чистоплотностью и, желательно, разумом. замуж выйди

Если хочу домашнее животное, наделенное пониманием, чистоплотностью и, желательно, разумом., то лучше традиционных кошки или собаки не найдёшь. Хотя есть ещё специально выведенные карликовые свинки. Говорят. жутко умные и чистоплотные животные. Только ввиду малой распространённости дорогие . Кролики действительно не подходят на роль домашнего любимца - разума у них пшик. Морские свинки и то умнее.

замуж выйди
Ну ты уж сразу в крайности впадаешь Пусть сначала на кошечках потренируется

Назад
Сверху