Кровь когда хожу в туалет по большому

Re: Кал с кровью

Мне 26 лет. Девушка. С некоторого времени стала замечать кровь при опорожнении прямой кишки. Хотя совсем не тУжусь. Всё происходит совсем без напряга. Что бы это значило. Спасибо за ответ..

Появление крови при опорожнении - это признак развития одного из достаточно серьёзных заболеваний, таких как: анальная трещина, внутренний кровоточащий геморрой, кровоточащий полип и др.
Тактика лечения будет зависеть от выявленной патологии, так как все эти заболевания требуют совершенно разного подхода к своему лечению.
Самостоятельно выявить источник кровотечения и подобрать адекватное лечение невозможно.
Необходимо как можно быстрее обратиться к проктологу для осмотра и обследования.

Re: Кровь в кале

Здравствуйте.
Мне 15 лет. Утром проснулась от сильных болей в нижней части живота. Сходила в туалет, был понос, обнаружила в нём обильные массы алой крови, перепугалась. Запора у меня перед этим не было, раньше таких случаев никогда не наблюдалось. После дефекации зуда нет, боль в животе прошла.

Кал с кровью

Мне 16 лет ,я мужского пола .Сегодня ,когда ходил в туалет заметил кровь в месте с калом. У меня такое уже было 2 раза ,но с большими промежутками времени и обычно на следедующий день такой проблемы не возникало .Но в этот рас мне очень хотелсь бы узнать, чем такое может быть вызвано ?

Во время похода в туалет по большому в месте с калом выходила кровь

Мне 16.Сегодня ,когда я ходил в туалет ,вместе с калом выходила кровь.У меня уже такое случалось 2 раза до этого ,но с большими промежутками времени ,и на следующий день подолбной проблемы не возникало.Но в этот раз хотелось бы узнать ,чем ,всё таки,это может быть вызвано?

здравствуйте!у меня кровь с калом( у меня анемия.и я грыз песок.а сейчас кальций глюконат.почему у меня кровь с калом!

Подскажите, муж физически работал, после этого у него был кал с кровью, потом прошло может ли это просто следствием то что он надорвался? И если нет повторений нужно ли быть тревогу.

Наличие крови при дефекации свидетельствует о наличии целого ряда заболеваний, таких как кровоточащий геморрой, эрозированный полип, НЯК и т. д. вплоть до злокачественного новообразования. Оставлять эту ситуацию без внимания нельзя. Необходимо обязательно выявить источник кровотечения и провести соответствующее лечение. Для этого необходим осмотр проктолога. И чем скорее — тем лучше.

Кал с кровью

Здавствуйте,заметила что вместе с калом вышла кровь,ничего не болит,дискомфорта нет,никаких проблем никогда не было!Что это такое?Очень напугана.
Анальным сексом не занималась но пытались сделать это с партнером,не стали т.к было очень больно.

Выделения крови без каких-либо болевых ощущений весьма характерны для внутреннего геморроя. Возможны и другие варианты, но они гораздо менее вероятны. В любом случае необходим осмотр проктолога и ано-ректоскокопия. Без этого выставить точный диагноз и подобрать адекватную тактику лечения невозможно.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна , мне 17 лет. Анального секса ни когда не было, чем то на подобии гемороя или каких нибудь подобных заболеваний не было, стул нормальный. Но почему-то когда хожу в туалет вместе с калом выходит и кровь, без болезненных ощущений. Подскажите пожалуйста ,что это может быть, и стоит ли обращатся к доктору?

Наличие крови при дефекации развивается не только в результате геморроя, но и по целому ряду других, довольно серьёзных, причин. Это вне всякого сомнения очень серьёзный повод для обращения к проктологу, и чем скорее – тем лучше.

боли в отверстии следы крови в стуле

Доктор, после того как схожу в туалет чувствую боль в отверстии, так же иногда в стуле появляются следы крови.что это может быть? и чем вызвано?

Re: боли в отверстии следы крови в стуле

Описанные Вами симптомы наиболее характерны для анальной трещины, тромбоза НГУ и криптита. Причин довольно много. Точный диагноз и причины его развития выявляются только после осмотра и ано-ректоскопии. Иногда требуется УЗИ органов малого таза, печени и забрюшинного пространства.

Re: Во время похода в туалет по большому в месте с калом выходила кровь

што делать если вместе с калом идет кров ?

Назад
Сверху