Кровь когда хожу в туалет по большому

Из- за чего кровь?

Здравствуйте, доктор. Примерно недели две назад мне назначили прием антибиотиков. Пропила 10 дней курсом. Вчера целый день ходила в туалет, была диарея, причем сразу же после еды или даже после воды. Диарея была очень болезненная, было очень больно прикоснуться к заднему проходу. Сегодня такой проблемы нет, но обнаружила на прокладке розовую кровь и на туалетной бумаге тоже. Это точно не из влагалища. Из- за чего это может быть?

Re: Из- за чего кровь?

Здравствуйте, доктор. Примерно недели две назад мне назначили прием антибиотиков. Пропила 10 дней курсом. Вчера целый день ходила в туалет, была диарея, причем сразу же после еды или даже после воды. Диарея была очень болезненная, было очень больно прикоснуться к заднему проходу. Сегодня такой проблемы нет, но обнаружила на прокладке розовую кровь и на туалетной бумаге тоже. Это точно не из влагалища. Из- за чего это может быть?
Кровь была из-за диареи, пропейте курсом теперь бактерии, это поможет восстановить нарушенную микрофлору кишечника после антибиотиков.

Re: Кал с кровью

Здравствуйте мне 16 лет у меня постоянно болит живот и у меня кал с кровью очень сильна что мне делать

Re: Из- за чего кровь?

по всей видимости в результате диареи и травматизации ануса туалетной бумагой,произошло обострение геморроя.
Необходимы свечи с метилурацилом.

Re: Во время похода в туалет по большому в месте с калом выходила кровь

необходим очный осмотр проктолога,вероятно речь идет о остром геморрое.

Здравствуйте мне 19 лет зовут Сергей.Я сходил по большому и обнаружил что после испражнения кал окрасился алый-темный свет только со всем не много. В одно время меня мучили запоры я тужился когда были запоры что это может быть не когда не тошнило и особо не ходил поносом по большому.И еще вызывают боли при испражнение в районе почек.
Что это может и надо ли идти к врачу.

Да обратиться к врачу нужно,возможно речь идет о геморрое,возможно о анальной трещине,обратитесь к проктологу

Здравствуйте ! сдавал анализ кала нашли там кровь , перед этим делал гастроскопию , узи живота , сдавал кровь , все нормально . может это серьезное что то быть ?отправили к гастроэнтеролог 02.06.2014 . вот думаю может чего серьезное .

Кровь в стуле

Здравствуйте,сегодня первый раз после туалета увидел кровь в стуле.Цвет был красный как обычная кровь и не была смешана с массой а была отделньно.Что это может быть?

Здравствуйте, меня зовут Дарья мне 15 лет,когда хожу в туалет по большому из анального отверстия выходит достаточно много крови, при этом в туалет хожу нормально никаких болей не испытываю! Подскажите пожалуйста,что это может быть? Я вычитала в интернете, что это может даже быть рак!

Назад
Сверху