кровь в моче, боль и жжение в уретре

• Автор темы Автор темы Masik9

Masik9

🟢
Активность
18
Здравствуйте,
со мной случилась следующая неприятность - неделю назад я немного простудилась и лечилась препаратами, содержащими парацетамол.
на 4ый день такого лечения(вчера) я выпила днем 1 таблетку эфералган упса с парацетамолом и буквально через час у меня начало появляться легкое жжение в уретре и в моче содержалось небольшое кол-во крови. были частые позывы к мочеиспусканию. к ночи крови уже не было, но небольшое жжение и боль остались именно в конце мочеиспускания. позывы в туалет стали более редкими, но все равно, чаще чем обычно.
сегодня утром сходила к гинекологу - она не придила этому особого значения и сказала, что это может быть связано с парацетамолом.
посоветовала мне в зависимости от состояния повставлять на ночь свечи трихопол и уверила, что жжение пройдет.
я все-таки переживаю и хотела бы узнать, не может ли это быть признаками какой-то болезни или инфекции.
заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте,
я сходила к урологу, сделала анализ мочи, результаты следующие:
GLU Negative
BIL Negative
KET Negative
SG 1.025
BLO Trace - I ysed
pH 7.0
PRO Negative
URO 0.2 E.U./dL
NIT Negative
LEU Small

не могли бы Вы прокомментировать этот анализ?
мне поставили диагноз - острый цистит.
прописали 10 дней по таблетке офлоксин 400мг, канефрон, урологические сборы, много питья.

скажите, это эффективное лечение?
и еще, хотелось бы узнать какова вероятность рецидивов и как их избежать.
заранее спасибо за ответ.

Данные получены на автоматическом анализаторе, норма. Лечение приемлемое, чем обусловлена такая длительность, судить не берусь.

Здравствуйте. Я периодически страдаю от сильного жжения во влагалище, которое сопровождается частыми позывами к мочеиспусканию. Обычно это проходило в течение нескольких часов, врач посоветовала принимать цистон 2раза в день по 2 таблетки. Прошло около месяца и история повторилась. Только теперь я заметила небольшое количество крови в моче и жжение усилилось. Незащищенного секса у меня не было, хронических заболеваний и других жалоб нет. Посоветуйте пожалуйста что мне предпринять.

Здравствуйте. Я периодически страдаю от сильного жжения во влагалище, которое сопровождается частыми позывами к мочеиспусканию. Обычно это проходило в течение нескольких часов, врач посоветовала принимать цистон 2раза в день по 2 таблетки. Прошло около месяца и история повторилась. Только теперь я заметила небольшое количество крови в моче и жжение усилилось. Незащищенного секса у меня не было, хронических заболеваний и других жалоб нет. Посоветуйте пожалуйста что мне предпринять.

Что предпринять? Во-первых, НЕ обращаться к тому доктору, который при жалобах на жжение во влагалище назначает Цистон... Во-вторых, с учетом появления крови в моче необходимость скорейшего обследования утраивается... Необходимы консультации и у уролога, и у гинеколога! Анализы общие и на инфекции, УЗИ всей моче-половой системы и т.д.
С уважением.
01.06.

Назад
Сверху