кровь

nedug92801

🟢
Активность
26
Здравствуйте, у меня проблема, к врачу не могу пока пойти, дети на руках, в понеделтник пойду. У меня после ПА с мужем, днем были капли крови с заднего прохода, ни чем особым не больна, только хронический отит правого ухо, и воспален лимфоузел, 4месяца назад родила ребенка, не большие проблемы,со стулом, бывает запор, иногда диарея, принимаю Витрум, витамины для беременных, ни где ни чего не болит, но тем не менее, кровь обнаруживаю в кале, что это может быть? Подскажите пожалуйста

Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о развитии целого ряда патологических процессов в прямой кишке, анальном канале и перианальной области. Точный диагноз ставится на основании осмотра и результатов базовых обследований. От этого напрямую зависят объём и тактика лечения. Вам необходимо обратиться к проктологу, и чем скорее – тем лучше.

Будет проведён наружний осмотр, пальцевое исследование, аноскопия, а при наличии показаний - ректоскопия.

Здравствуйте, у меня проблема, к врачу не могу пока пойти, дети на руках, в понеделтник пойду. У меня после ПА с мужем, днем были капли крови с заднего прохода, ни чем особым не больна, только хронический отит правого ухо, и воспален лимфоузел, 4месяца назад родила ребенка, не большие проблемы,со стулом, бывает запор, иногда диарея, принимаю Витрум, витамины для беременных, ни где ни чего не болит, но тем не менее, кровь обнаруживаю в кале, что это может быть? Подскажите пожалуйста
Вот несколько причин, которые могут быть связаны с таким симптомом:

Травмы или микротрещины: Во время полового акта может возникнуть механическое повреждение в области анального канала, особенно если имел место какой-либо стресс на эту область, например, слишком интенсивное или грубое воздействие. Это может привести к незначительным кровотечениям.

Геморрой: Если у вас бывают проблемы со стулом, такие как запоры, это может быть связано с геморроем. Геморрой может вызывать небольшие кровотечения после дефекации или в других случаях. Иногда кровь в кале появляется при физической нагрузке или при половом акте, если сосуды в области заднего прохода повреждаются.

Анальные трещины: Трещины в слизистой оболочке анального канала, которые могут возникать при запорах, также могут вызывать появление крови. Эти трещины часто сопровождаются болями, но иногда кровь может появляться без болевых ощущений, особенно если повреждения незначительные.

Полипы или воспаление в кишечнике: Полипы (доброкачественные образования) или воспалительные процессы в кишечнике (например, проктит или колит) могут также вызывать кровотечения. Воспаление может быть связано с диареей или запорами.

Проблемы с лимфатической системой: Поскольку у вас воспален лимфоузел, не исключено, что есть какое-то воспаление в организме, которое может косвенно повлиять на кровеносные сосуды, но это маловероятно как основная причина.

Назад
Сверху