Круги под глазами

У меня тоже проблемы с темными кругами/отеками под глазами, на этих кругах еще морщинки появляются когда улыбаешься. Такой старой сразу выглядишь Раньше замазывала тональником, но кожа под глазами становилась сразу сухой и морщинки становились более глубокими.

Сейчас я делаю так: сначала наношу на кожу под глазами жирный крем для век, хожу пол-часа, жду когда он впитается. После этого наношу ТОЛЬКО на темные места под глазом (а у меня это сеточка вен полукругом под глазами) консилер Ревлоновский. Потом на щеки румяна, и круги становятся менее заметными. Единственное, надо выбрать свой цвет консилера, а то я сначала выбрала слишком светлый, так круги у меня стали более заметными, и начали отдавать каким-то голубовато зеленым цветом. Вот ссылка на этот консилер

http://revlon.com/product.asp?ProductID=21355&Mode=catalog

Другой метод маскировки это ношение очков. Я, например, выбрала себе очень красивые, стильные очки с тонкими дужками. У меня близорукость -5, раньше все время носила линзы. Недавно перешла на очки, так как обнаружила, что очки срывают мои круги/мешки под глазами. У кого хорошее зрение могут выбрать себе очки с простыми стеклами.

Картошку пробовали - не помогает. Лучше её кушать всё-таки

Я тоже много чего перепробовала - и не пью, и не курю, стараюсь высыпаться. В итоге всё осталось по-прежнему. Но я особо не печалюсь, использую консилер и хожу такая раскрасавица.

Ben написал(а):
Знаете, девочки, очень помогает картофель. Натераете, заворачиваете в бинт и на 15 минут на глаза. И отдыхают и светлеют. .

Картофель - это правильно. Но, чтобы не возиться с теркой, можно ножем для чистки картофеля срезать тоненькие ломтики в форме овала-полумесяца и прикладывать под глаза. Они влажные и как бы приклеиваются, не падают при движении. Утром, на очищенную кожу, перед нанесением макияжа, на время завтрака или каких-то других дел. Минут 15 - и смыть. А затем уже крем под глаза, каким пользуетесь.

waltz написал(а):
а еще также как с картошкой - натераете и в марлю и на глаза. .

Ой, а у меня таааакое жуткое раздражение после картошки было, уж лучше с кругами. И прошло оно только через сутки!

А мне более мене помагает крем Clarins "Défatigant Eclair Contour des Yeux". Он предназначен для "уставших" глаз. Да и еще: стараться не пить много жидкость перед сном.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху