Кстати, о фетишизме...

• Автор темы Автор темы nadinnadin
N

nadinnadin

Может мне девушки объяснят, почему практически каждая девушка, которая появляется в моем доме, наутро щеголяет в моей рубашке на голое тело или футболке?

Это тоже фетишизм? В чем прикол-то?

А дома она ходит в папиной рубашке???

Не... В этом что-то есть от фетишизма.

------------------

· Панфилий ·

Наверно, у нее просто нет другой одежды в Вашем доме... Или ей в вечернем платье зубы чистить?

Почему-это в вечернем платье... Есть халатик, например... Дык нифига! Обязательно надо мою вещь одеть. Нет, не то чтобы я был против, просто странная какая-то тенденция.

Халатик... он же ж слишком длинный.... и тапочки, наверно, без каблука...

Дело не в том, что это твоя рубашка, а в том, что это просто мужская свободная рубашка, ведь она больше чем ее кофточка? Удобно, вот и все Для тебя рубашка, а для нее халатик. И незачем искать черную кошку в комнате, где этой кошки нет

Ну, ладно-ладно, уговорил...

Просто твоя рубашка пахнет тобой.... Наверно, это очень приятно...

Так что все в совокупности. И, конечно же, потому что это ТВОЯ рубашка, а не чья-либо другая...

У меня такое впечаьление, что это - влияние "самого важного для нас искусства" - кино.. Вы обратите внимание - как любовная сцена на территории "Мэ" (да и не обязательно на его территории)- так наутро девушка щеголяет в рубашке хозяина дома.. Это прямо мой коронный трюк - предсказывать такой ход событий очередного "кина".. беспроигрышный вариант..

Но своим последним ответом про "спецовый халатик для девушек" Вы меня, Клепа, прямо умилили.. "Халатик для девушек".. Такой, типа, универсальный халатик - "это только для тебя, любимая" Ладно, извините, возможно не так поняла.. Если выбор между вашей рубашкой и каким-то непонятно кем до тебя ношеным халатиком - так, надо думать, Ваша рубашка ей после проведенной ночи ближе к телу... Во всех смыслах..

Не, ну конечно он не то, чтобы спецовый, но он не такой длинный, чтоб по полу у нее волочился...

Не, ну наверное ей приятней ходить в моей рубашке, но всё равно - это, имхо, типа фетишизма...

Согласна с ХулигАнкой по поводу кино...

АднзнАчна, это киношно-журнальная фишка. Халатик асоциируется с халатно-бигудевыми тетками (даже если это супер-пупер халатик), а мужская рубашка с секси-герлз по-американски. Поэтому, Клепа, забудь ты про халатики и покупай впредь рубашек в два раза больше - для себя и для девушек - и ей приятней будет в чистенькой (а то с вчерашними серыми полосками на воротнике, какой бы ни был приятный мужчина, все же не але) и тебе не придется одно и то же "и в пир, и в мир"

Интересно, а Вы что, эксперименты специально устраиваете? По принципу, ну вот эта уж точно халатик наденет?

А не приходила мысль спросить тех самых дам, чего это они Ваши вещички примеряют? Мне кажется, они уже просто начинают вживаться в образ Вашей гёрлфренд...

ircis, ну это вы зря...

У меня всегда пяток другой свежих рубашек найдется - хватит на всех

oksun

Дык вот и вопрос в том, какая связь между тем, что она моя герлфренд и ношением моих вещей?

Назад
Сверху