Кстати, о фетишизме...

• Автор темы Автор темы nadinnadin
Клёпа

Какая разница? А разница в том, что она уже привыкает к Вашему дому и уже чувствует себя хозяйкой, в смысле, что хочу, то и буду носить. Поосторожнее с собственницами! Сегодня они рубашку одели, а завтра банковскую карточку присвоят...

Никакой это не фетишизм - просто в них удобнее, чем в том, в чём девушка пришла к тебе вечером. Я всегда носила мужские рубашки, лет в 12 носила рубашки брата, хотя своих халатиков было полно, в конечном итоге он отдавал их мне насовсем, у парня - одевала его рубашку - просто потому, что уж очень они удобные. Так что Киргуду прав.

Не фетишизм это, а нелюбовь к халатам :-). Для меня лично (и для многих моих знакомых) халат - это что-то на после душа, если ничего делать ручками не надо или если чувствую себя плохо. Нормальная домашняя одежда - это что-то спортивное, в том, в чём я иду на работу или просто на улицу, дома мне неуютно. Если у девушки подобные же вкусы, и чемодана одежды на всякий-який случай у неё с собой нет, то рубашка - самый оптимальный вариант, имхо. А если _ты_ у девушки ночуешь, она всё равно твою рубашку берёт?

Рубашка может конечно и удобно , но я думаю дело не в этом. Это просто своеобразный способ "пометить тер-рию". Типа мы так близки , что я даже ношу его рубашки.А еще я думаю девушки думают это очень секуально в глазах партнера увидеть их в его одежде.

ОК, убедили

А, кстати, девушки, а кто в чем предпочитает ходит в доме своего любимого? ну или в своем доме при любимом.

Сразу оговорюсь, мне к примеру, не нравится, когда девушка ходит при мне в одних трусиках или тем более в чем мать родила. Как-то не романтично это...

2 Клёпа: О! А мне как раз наоборот голышки нравятся Впрочем можно и в рубашке, если под ней ничего нет

А мне нравится разнообразие. Иногда голышом, а иногда и в какой-либо одежде!

Клёпа, мужские рубашки в гостях наутро - это и мой любимый пеньюар.

Не то что халатик, сколь бы умопомрачительным он ни был. Не хочется как-то идти по конвейеру, одеваться в спецхалатик.

Клёпа, рыба моя, халатик, имеющий место быть у одинокого мужчины, однозначно говорит о его(халатика) конвейерном предназначении.

А мужские рубашки маловероятно предназначены для этого.

Поэтому мужчинам лучше иметь на этот случай халатик мужского фасончика или нейтрального (яко бы свой), а не откровенно женский...

Вопрос, халат в твоем доме женский? Если женский, то у каждой твоей дамы мысль, и какая еще баба его на свое до меня натягивала, не, я лучше рубашку его надену. И еще одно. В мужской рубашке на голое стройное тело женщины выглядят особенно привлекательно и сексуально, и они это отлично знают. Вот и стараются. Есть еще соображения. Но эти два основные

Знаете, даже смешно стало.. Вспомнила историю - когда встречалась с одним человеком, которого видимо.... в общем которого, у нас все постоянно получалось как-то неподготовлено - ни тебе рубашек ночных, ни тебе спецхалатиков.. Дома (одна в смысле) я вообще не могу спать в одежде. А тут просто напасть какая-то - только когда майку какую-нить его одевала, тогда и засыпала как младенец. Так что фетишизм однозначный.

А он сидел рядом и репу чесал - он-то, наверное, другого ожидал от дамы в постели... А она взяла и уснула, как младенец

Назад
Сверху