Кто чем предохраняется?

• Автор темы Автор темы gadfly
Гондоны это сакс ... имхо. Лучше уговорить девушку пить таблетки ... розовенькая такая упаковка, названия не помню ... : )))
Гондоны не всегда сакс! Бывают моменты когда они очень нужны. Например ночью. Аптека закрыта. Свечи и таблетки закончились.... Или девушка не знакомая... Остается одно!!! Презики!!!
А вообще есть такая весщь, "Патентиекс Овал" называется....Мне нравиться этой хренью предохраняться
Это что за такое "Патентиекс Овал" ? ... народ, я требую объяснения ...
продаеться в аптеках..такие свечи, в москве мона купить 150-160 руб 12 шт. Ну а там анотация есть....
А это свечи для кого, простите? Для мужчин или для женщин?

Моему парню не нравиться ни чего: свечи - не вкусно целовать (кунилингус), противозачаточные таблетки - сама не хочу, презирватив - любовь в противогазе (извините за банальность), спираль - страшно! Тоже практикуем ППА, очень даже ничего (за исключением первого акта), долго, с любовью и безопасно, вау............

Моему парню не нравиться ни чего: свечи - не вкусно целовать (кунилингус), противозачаточные таблетки - сама не хочу, презирватив - любовь в противогазе (извините за банальность), спираль - страшно! Тоже практикуем ППА, очень даже ничего (за исключением первого акта), долго, с любовью и безопасно, вау............
А что страшного в спирали? У моей жены стоит и никаких забот. И требуется только единовременное вложение денег

А мы с мужем используем гель "Фарматекс" или просто ППА. Много разных средств перепробовали, ничего лучше не нашли. А спираль нерожавшим обычно не ставят...

А нам фарматекс не подошел. После него все время какое то раздражение поэтому до спирали пользовали ППА.
А презервативы я плохо переношу - у меня сразу падает

Воздержание!!!!!!!!! Самый лучший способ избежать беременности и подцепить какую-нибудь гадость!

А что страшного в спирали? У моей жены стоит и никаких забот. И требуется только единовременное вложение денег
Неее...
Железяка внутри - это издевательство!
Вот на что только не приходится идти женщинам ради нас.

Таблетка аспирина оччень помогает!!!!!!!!!!!!!

Для этого девушке нужно крепко зажать ее между коленей!!

ППА тоже не панацея - всё равно можно забеременеть. И потом, не все парни имеют такую выдержку...

Мы с женой предохраняемся исключительно презервативами и высчитываем безопасные дни, уже 10 лет. Жена медработник и отрицательно относится к гормональной "гадости".

И то, и другое далеко не безопасно.

Презервативами пользуемся без спермоцида т.к. у жены повышенная аллергичность. Так что шансы "залететь" ок. 15% (пока тьфу-тьфу, залетали, но не из-за этого...)

Насчет безопасных дней, тут кто-то писал что эти самые безопасные дни могут быть очень даже опасными. Мы так один раз и залетели (ошибка в расчете была), хорошо что и так хотели начинать над вторым ребёнком "работать"

Вот так и живем, трясёмся можно сказать. Я жену периодически прикалываю, типа сейчас нам чуть боле 30, можно и третьего ребёнка сделать, с нас не убудет, а че делать будем если в 50 залетим ...

Назад
Сверху