L
Lala
⚪
Вoт у меня сoнение есть,a не нaчнется ли пoсле применения женщинaми гoрмoнaльных кoнтрaцептивoв,явнoгo прoявления мужских пoлoвых признaкoв,т.е.,не нaчнут ли усиленнo рaсти вoлoсы нa женскoм теле? ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть ППА?Моему парню не нравиться ни чего: свечи - не вкусно целовать (кунилингус), противозачаточные таблетки - сама не хочу, презирватив - любовь в противогазе (извините за банальность), спираль - страшно! Тоже практикуем ППА, очень даже ничего (за исключением первого акта), долго, с любовью и безопасно, вау............
ППА - Прерванные Половой Акт.Что есть ППА?
Это самая большая ошибка которую делают женщины! нельзя делать перерывы! если вы думаете что этим перерывом раз в пару месяцев вы "очищаете организм" то глубоко ошибаетесь. Вы только губите этим организм, вся горманальная система перестанавливается, потом опять привыкает к таблеткам. Так что не делайте глупостей....Вот уже несколько лет принимаю противозачаточные таблетки "Триквилар", и очень довольна. Правда, переодически стоит делать перерывы в приеме (раз в несколько месяцев). Презервативы же ни меня, ни мужа не вдохновляют!![]()
Ду маю тебе просто везло. Я тоже сейчас не предохраняюсь. Один залёт правда уже был...Теперь просто вынимаю в нужный момент. Презики ненавижу. Таблетки пить подруге не рекомендую-жаль её.Сам я использую ППА, а вот с бывшей партнершей вообще не предохранялся, 4 года был трах и все четыре года кончал в нее и не разу не залетела, просто после секса шла в ванну и душевой шланг с теплой водой делали свое дело.