Кто, что пережил после того как употребил галлюциноген(типа марку ЛСД и т.п.)

• Автор темы Автор темы Просто мама
Это только после привыкания или может случиться после первой же дозы? И чем грозит передоз?

можно с одной марки уйти и не вернуться, я уже писал про необратимые процессы. В принципе, как я читал, передоза в ЛСД как бы не бывает, есть случаи когда доза превышала в 1000 раз.ЗЫ. Ходит у нас один в Таллинне, с зеркалом от машины, разговаривает с ним все время, после бумаги не вернулся...

Привыкания нет, передозировка в фармакологическом смысле тоже практически нереальна в наших условиях.Сорри, не могу продолжать, если интересно - может завтра продолжим.

флэш бэк был один раз, правда не после бумаги, а после 2СВ. Так, фигня это, жалкое подобие самого трипа. Некоторая потеря в пространстве, да еще и измена за углом подстерегает Я думаю, что без мазы тут спрашивать про флэш бэки, реальной кислоты в раше действительно нет , а флэш бэки описаны после нее, а не после DOB. ИМХО, грибы все-таки лучше, чем бумага. Учитывая, что у нас ЛСД фиг найдешь, лучше потреблять натюрпродукт. Итак, с кем тут будем осенью встречаться?

мой знакомый увидел как он умер, то есть как будто вышел из своего тела и наблюдал за тем как умирал
другой ослеп

мой знакомый увидел как он умер, то есть как будто вышел из своего тела и наблюдал за тем как умирал
другой ослеп
И что интересно все эти штуки не толко тупые подростки пробуют, но и взрослые люди... причины у всех разные.

И что интересно все эти штуки не толко тупые подростки пробуют, но и взрослые люди... причины у всех разные.

Просто кто-то придумал эту фразу " в жизни надо попробовать всё". Глупость полнейшая!

Назад
Сверху