Кто что посоветует по контактным линзам?

• Автор темы Автор темы Ирин@
  • Теги Теги
    линзы
Так попробуй. Чай, стоят не как паровоз. Не понравится - снимешь. Только, условия следующие рекомендуются: здоровые глаза ( в смысле отсутствия воспалительных заботеваний, конъюнктивита), плавать в них действительно неудобно - смоет нафиг, ну и желательно все же чтоб пыли/дыма поменьше было...Я одни линзы загубил несколько лет назад - костер в походе разводили, и дымина был такой, что никто подойти не мог. А я легко так - ну не щиплет глаза, и все... а потом до меня дошло - почему не щиплет. Вся сажа в линзах и осталась.Да, и вот еще что... Пить (алкоголь в смысле) в линзах не рекомендуется. Точнее, не сам процесс, а похмелье А тем более спать после выпивки. Оччччччччень неприятные осчучения

- Можно любым спортом, играть в футбол или бегать очень легко и приятно. Потом просто не замечаешь что ты в линзах. Там где вода и сильные потоки воздуздуха надо быть осторожнее. - чем дороже тем лучше как правило. Но конечн овсе индивидуально... необходимо пробовать. По теме:Главное быть очень чистоплотными и хорошо ухаживать за линзами. По помойкам не лазить. и - просто глаза высыхают, даже вашему желудку пить потом хочется.

Из своего опыта:очки ношу уже больше 20-ти лет и дважды пробовала линзы...Лет 7 назал первый раз, но никто тогда мне не сказал, что у них есть срок годности - после года ношения вдруг начали очень воспаляться глаза, сняла и долго не могла решиться на "новый подвиг"... Потооом только прочла статью, что они могут быть даже с 2х недельным сроком годности...В прошлом году тоже пробовала - 3-х месячные - Bausch&Lomb кажется... Блин! ну резали глаза и все тут... (да, все это были мягкие линзы...)Насчет дыма и прочих загрязнений (строительная пыль, кпримеру и т.п.) тут правы... Потом - в бассейне плавать можно, но только в очках плавательных, естсно...Спать лучше не надо, потому что во время сна уменьшается слезопоток (или как там правильно)Хееех... после неудачного прошлого "подхода" терплю, но скоро снова пойду за линзами - лето началось, солнце и все такое...Только вот говорят, что лучше взять те, что надольше (на год, z.B.)... не знаю, насколько правда...

В бассейне плаваю - линзы не выпадали.В футбол играю - тоже никаких проблем. Но, говорят, может потом смыть В футбол кстати классно играть - раньше я не всегда видел, что на другом конце поля творилось В теннис теперь играть хорошо, а то мяч сложно было разглядеть У меня линзы Focus, месячные. Наилучшими по соотношению цена/удобство, как мне кажется, являются трёхмесячные, но у меня глаза какие-то не стандартные - только оин вид линз для них в моей оптике есть А вообще ощущения такие, как будто тебе вернули своё собственное зрение! СУПЕР!

да... имхо, это побезопаснее операции - не подошли - не носишь.

Лучше - английские (врачи советуют)Не испытываю дискомфота вообще (разве что по утрам, когда их поставить быстро надо)

О бассейне.Многие спортсмены-профи плавают в кстати ...соотв-но хорошие очки для плавания даже воду не пропускают - для сохранности линз стоит перенять их опыт ....опять же хлорка никаким глазам не на пользу Бегу линзы похрен , если это лёгкая атлетика под крышей на резиновой дорожке (ну там не резина конеша , а хрень какая то специальная)Про марафон не в курсе (много километров+улица)О линзах.При выборе линз стоит обращать внимание не только на экологичность (мягкость , влагосодержание и т д ) но и на КАЧЕСТВО КАРТИНКИ - шоб було как у серьёзной просветлённой оптики не .... скорее зубы посыплются...

При выборе линз стоит обращать внимание не только на экологичность (мягкость , влагосодержание и т д ) но и на КАЧЕСТВО КАРТИНКИ Ага, еще бы кто примерить давал, чтобы картинку заценить

А мне тут одноразовых линз надавали. Типа на день. Жалко только. Прикольно только что в линзах всё большое кажеться. 15" монитор кажется 17-дюймовым.

вообще лучше английские, фирмы "ХИПА"52% воды, антикомпьютерное покрытие, для глаз - идеально, 6-9 месу нас - 12 $

патентуй новый способ апгрейда! кстати, я, когда в линзах первый раз к ларьку подошел, то на полном серьезе 0.33 банку с 0.5 чуть не перепутал

антикомпьютерное покрытие, Это что-такое? что-бы компьютеры не налипали что-ли?З.я. ношу линзы лет 5, в основном Bausch&Lomb, ни в чем себя не ограничиваю.З.З.Я. на ночь можно и не снимать (например в походе где-нибудь), только спится хуже..

антикомпьютерное покрытиеЧтобы зловредное излучение не проникало, надо будет попробовать

Дык дают же ...там тётенька тебе говорит ...типа "погуляйте 15 минут на улице" ...и ты ходишь , всякие надписи читаешь , чтоб проверить - намано подобрано или нет ...а потом возвращаешься и если есть какая лажа, тебе дают следующие

Назад
Сверху