кто что скажет про клинику маршака?...

Хорошая клиника, чуть ли не единственная, кто работает с немотивированными пациентами. Субъективно мне не нравится изобилие йоги, но это моё субъективное недовольство. Объективно: очень дорого, не худшие программы можно найти чуть ли не вдесятеро дешевле. ..

Михаил Ильич, это не йога, а кинезиогенная терапия: ). Подробнее о клинике и концепции лечения по Маршаку можно почитать вот тут www. marshak. ru (адрес набирать без пробелов). Лечение действительно дорого. Плюс в том, что первую скрипку в лечении (реабилитации) играют сотрудники реабилитационной программы, а медицинский персонал сотрудничает, оказывая только медицинскую помощь, не мешая самому процессу выздоровления. Плюс в том, что с немотивированными пациентами действительно проводиться работа на мотивацию к лечению и у клиники есть охрана: )

ВЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕВРЕЙСКАЯ СЕКТА ДЛЯ РУССКИХ ДУРАКОВ,СКОРО НАСТАНЕТ ВАШ ЕВРЕЙСКИЙ КОНЕЦ,А СОБСТВЕННО У ВАС КАК ТАКОГО(У ВАС ЕВРЕЕВ ЕГО И НЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ КАСТРАТЫ).И ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В МАРШАКЕ САМИ БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ,АЛКОГОЛИКИ,А ТО ЧТО В РЕКЛАМЕ БУМАЖКИ,ЯКОБЫ СЕРТИФИКАТЫ ЛИПА,Я ДА И ЛЮБОЙ ТАКОЙ ХРЕНИ СТОЛЬКО НАХРЕНАЧИТ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ МОЖЕТ.ВЫ ЖИДЫ НЕДАЛЕКИЙ НАРОД,ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО,НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО УХОДИТ,И У ВАС ЖИДОВ СЕЙЧАС АГОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишу свой опыт. Выписался 2 недели назад и уже могу делать кое-какие выводы. Первые несколько дней меня так колюасило, что я не знал куда себя деть. После 8 лет жесткого алкоголизма очень непривычно осознавать, что ты вылечился. Сейчас я начинаю привыкать к новой жизни и к мысли, что буду трезв всегда. Вот думаю теперь с чего начать жить. Это действительно для меня сложный вопрос, так как до сегодняшнего дня я не жил, а просто плыл в потоке бытия. Думаю устроиться на новую работу в первую очередь, по специальности. А там как пойдет. Я напишу результаты, к чему приведет меня жизнь...

Когда узнал, что сын к алкоголю пристрастился - голову открутить был готов. Думаю и ему и мне повезло, что он в другой город несколько лет назад перебрался. Сроду в семье никто не злоупотреблял, а тут невестка жалуется! Пришлось ехать - мозги вправлять. Для надежности в клинику отправили. Полгода держится уже, вообще не употребляет, даже по праздникам.

После возвращения мужа из клиники очень непривычно было. Даже не то, что к алкоголю стал равнодушен (хотя за этим и ложился), а стал более позитивным. Очень настораживает, особенно первое время! Хорошо, что и сама ходила к психологам, и объяснили как себя вести.. а то своими подозрениями и нервами весь результат бы угробила, наверное. Но все равно было странно. Особенно когда велосипед купил... теперь и меня агитирует. Но так намного лучше

кто что скажет про клинику маршака?

А что конкретно Вас интересует?
Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Каждому - свое, говоря иным языком. Кому то нравиться, кому то нет. В наше конкурентное время - это естественно.

Сейчас есть проблема у отца. Не знаю насчёт клиники маршака - шарашка это или нет...слышал и плохое и хорошее. Плохое, что дико дорого и мозги промывают йогой и непонятно что лучше зависимость, или сектантство. А хорошее, что случаев положительных много - слазят с иглы, бросают бухать... Кто что слышал по этому поводу?

Мне у Маршака помогли. Пил по черному, четыре года (до этого тоже пил, но с перерывами, а тут совсем башку снесло). Сейчас трезв и даже не тянет.
А йога - для здоровья полезно. Телевизор больше мозги полощет, чем там на занятиях. Но дорого, да.

Брата, в клинике, вытащили и из бутылки, и из петли, а то у него то ли алкоголизм на фоне депрессии, то ли депрессия на фоне алкоголизма. Сама в другом городе живу, но когда приезжала к нему, в прошлый раз, смотреть было жутко (он у родителей жил, после ссоры с женой). Сейчас вроде нормально все. Потихоньку пытается со своей женщиной помириться.

Вот про отсутствие мотивации, выше, верно подметили. Родители бы не привели на лечение ( в начале типа на лекцию - просто послушать, потом, когда у меня уже сомнения зародились, на лечение). А так бы - спился. Даже не потому что хотел. А просто не рассчитывал свою дозу алкоголя, и слишком поддавался влиянию извне (от "друзей").
Сейчас переосмысливаю жизнь (звучит красиво, на деле - много работаю, а в перерывах, пытаюсь понять что же я из себя представляю и куда действительно хочу двигаться).

Интересуются также

Назад
Сверху