Кто даму ужинает, тот ее и танцует.

• Автор темы Автор темы Iris
А, может, эта... Сделать вид, что ничего не произошло. Состроить из себя влюбленного размазню. Пригласить ее тупо еще раз в ресторан. Там в ресторане сказать, что типа, дорогая, не экономь, очень уж ты мне дорога. Помочь ей блюд назаказывать подороже... Себе опять-таки... А потом под предлогом туалета уехать оттуда. Пусть поест за свой счет.

Если у девушки есть совесть , она откажется второй раз идти с в ресторан. Если же пойдет, то явно подтвердит свое к нему свинское отношение.

Бутылка вина на двоих. Непьющие мы. извините, не удержусь-

По теме: что же её на это сподвигло? Интересно... А вообще ОЧЕНь некрасиво себя дама повела ИМХО. Есть всё таки элементарные законы вежливости. Но Вы не бойтесь других дам по ресторанам водить - действие последней дамы настолько необычно, что по теории вероятности Вам теперь всю оставшуюся жизнь можно ничего не опасаться Не грустите!

Помочь ей блюд назаказывать подороже... Себе опять-таки... А потом под предлогом туалета уехать оттуда. Пусть поест за свой счет.

Месть, , это блюдо, которое подают холодным.

Ответ заключается в сабже. Думайте.

Может быть, это был ее потерянный брат.

как в индийском кино

типа они не виделись много лет и вдруг такая встреча

Очень романтишшшно . Радуйся, будет что вспомнить на свалке. Если тя конешно не каждая вторая коза-дереза на xарч крутит по тупому. Ну и дело пишет, . А вапче-т либо бабec невменяем, либо вас скрытой камерой снимали, либо кто-то с полбанки наxрюкался.

Месть, alula, это блюдо, которое подают холодным.

А мы не будем горячиться.

Ответ заключается в сабже. Думайте

Так ведь и думалку сломать можно. Может, намекнете? (коленопреклоненный смайлик с протянутой рукой)

Ну пригласил в ресторан, ну покушали... В чем проблема - остался голоден? )

не каждая вторая коза-дереза на xарч крутит по тупому

во поет человек - базар фильтрует, блин. Уважаю

А по сути - история кровавая, товарищ И правда как в кино ... сочувствую. Я бы с ней больше не дружил Обидно, Зин ...

Все. дошло наконец. спасиб,

он тоже встал. И женщина сказала, что она пойдет с ним. (Я конечно в туалет тоже ходил

баба сходила с каждым в туалет. все замерила и осмотрела.

и ушла с достойнейшим.

скока харча в бабу не клади, а она все вона куда смотрит

И правда как в кино ... сочувствую. Я бы с ней больше не дружил Обидно, Зин ...

А че обидного?

Вспомните ВСЕ! У каждого или у каждой нечто подобное приключалось...

Хорошо, я о себе...Не буду публику подробностями о внешности переутомлять,типа: Я - красивая, но одинокая...

Ой, помнится было( и не раз :кисс в компании ли, нет...дружили ....Так запросто! Гармоны, флирт, кокетство, юность...мало того, знакомила друг с другом и напротивсидящему представляла сваво друга ( ну , дружим же...не спим...) , как БРАТА....( почти индийское кино, Аugust)...К превеликой радости напротивсидящего и к полнейшему офигению Не Станцевавшего... ВОТ! Да ничего эксклюзивного!

баба сходила с каждым в туалет. все замерила и осмотрела.

и ушла с достойнейшим.

скока харча в бабу не клади, а она все вона куда смотрит

Now we are cooking... my kisses and hugs ... u are the best

А че обидного?

может, и ничего ... но пробовать мне лично неохота Даже вчуже читать про это грустно.

Потом - в компании, или дома - другое дело, а когда вдвоем в ресторан идешь ...

, дык он бы тогда жаловался, что она... девушка из хорошей семьи... с левым мужиком в туалет поперлась. А про туалет-то нет у него претензий.

Не жизнь, а Агата Кристи какая-то.

девушка из хорошей семьи... с левым мужиком в туалет поперлась.

мне кажется - он тут - автор - про туалет имел в виду, что он выходил - оставлял её одну - и они, типа, побеседовать успели ...

Назад
Сверху