Сделала лабиопластику полтора года назад, и ни разу не пожалела о своём поступке! Пусть, хоть, что тут пишут - каждый принимать решение будет сам! Мне, например, надоело заниматься интимом с любимым мужем в темноте - понятно, что он всё моё тело видел, и любит меня независимо от моих недостатков, впрочем, как и я его! Но.... от моего комплекса, я полностью не могла расслабиться ... ну, зачем так мучиться, если есть возможность привести свои некоторые части тела, с помощью пластической хирургии, в идеальную форму. Что я и сделала!!! Пошла к Вагановой Наталье Алексеевне - я только к ней и хотела - пластику мпг она делает много и классно, сдала анализы перед операцией и через две недели, вообще забыла про эту проблему! Это одна из самых дешёвых операций в пластической хирургии, поэтому по нашему бюджету она не ударила, а вот как мне показалось, чувствительности она мне только добавила, уж, не знаю почему - то ли по физиологическим причинам, то ли, просто, начала расслабляться .... В общем, решайте сами и никого не слушайте!