Кто как Кончил Первый раз?

• Автор темы Автор темы Алекс-5
А

Алекс-5

Nedug.Ru!!! А помнит ли Кто из Вас Свой Первый Оргазм в Жизни Своей?!! У меня этот момент отложился на всю жизнь - дело было на уроке физкультуры в начальном классе школы, точно не помню какой именно был класс, первый - второй... Задание было - подняться по канату наверх - по максимуму к потолку! И вот лезу я по канату, уже до потолка оставалость несколько движений, когда меня накрыла волна непонятного тогда для меня блаженства ... в тот момент я вообще не понял что произошло, но было очень приятно и я стеклянными глазами от кайфа смотрел на весь свой класс с высоты потолка, а все в классе смотрели на меня, как я кончал!!! Думаю пауза была небольшой и никто тогда не догадался, может, учитель если ... Долго был под впечатлением от произошедшего... спустя годы только понял, что тогда произошло... А у Вас, Форумчане, при каких обстоятельствах был первый оргазм?... если помните, конечно... Ссорьки, если тема запиленная и была ужо...

Все слово в слово так же. Только это называется не кончил. Просто детский оргазм без семяизвержения.

Все слово в слово так же. Только это называется не кончил. Просто детский оргазм без семяизвержения.
Зыыыы... логично... вероятно тогда, что Все Люди начинали с Детского Оргазма ... или есть, кто испытывал гораздо позже, а может и некоторые вообще не знают что это такое!!!

А у меня так было. Сделали мне обрезание, и когда повязки сняли, я очень долго интересовался, как у меня там все теперь сделано.… В общем, таким не хитрым образом я познал таинство онанизма.

А у меня так было. Сделали мне обрезание, и когда повязки сняли, я очень долго интересовался, как у меня там все теперь сделано.… В общем, таким не хитрым образом я познал таинство онанизма.
А вот меня онанизму научил один нехороший мальчик в пионерском лагере - правда, тогда у меня ничего не получилось - спустя месяцы повторял как то перед сном те движения и ... словил... то же был очень удивлен что это было...

В детстве интересовался что же у меня ТАМ?!
Сам познал тайны онанизма! ))

Довольно похоже было. Мы с пацанами в детсве жутко любили лазить на всякие турники и железки. Вот когда я и взбирался, тогда и стало очень приятно и щекотно, даже засмеялся :) Совершенно не понял че это такое. Наблюдал похожее у друзей, некоторые вдруг начинали ржать приговаривая "БЛИН ПИСЬКУ ЩЕКОТНАААААА" :)

А когда кончил первый раз эээ "нормально" то поначалу испугался. Из пениса пошла какая-то белая ПЕНА, и только некоторое количество оргазмов спустя я уже наблюдал обычную сперму :)

Интересно! Выходит все парни первый раз кончали ДО нормального Секса!!! А как у Прекрасных Дам с этим дело обстоит? Что о Они не горят желанием об этом рассказывать!!! Девушки! Вы до Секса кончали, или первый раз оргазм у всех Дам наступал во время полового акта?!

Да-а-а-а-а-а-а-а было дело. Полез как то на длинный металический шест в детском парке и как начал спускаться - очумел - понравилось - вот так и катаюсь до их пор - шутка. Но с первым оргазмом это правда

Мдя... Если говорить о первом Нормальном оргазме, с девушкой, то... быстро...

Я часто занимался мастурбацией и кстати всегда испытывал оргазм, хотя спермы еще и не было. А когда она первый раз брызнула очень испугался, т.к. был не готов к этому. В тот момент я подумал, что все, до драч... Вообще, для меня это было открытием и неожиданностью, хотя чисто теоритически я об этом знал. Было мне тогда лет 12 наверное. Сечас смешно вспоминать, ха-ха...!

Я часто занимался мастурбацией и кстати всегда испытывал оргазм, хотя спермы еще и не было. А когда она первый раз брызнула очень испугался, т.к. был не готов к этому. В тот момент я подумал, что все, до драч... Вообще, для меня это было открытием и неожиданностью, хотя чисто теоритически я об этом знал. Было мне тогда лет 12 наверное. Сечас смешно вспоминать, ха-ха...!
У меня все так же было, а разве могло быть иначе? Я то же кончал без спермы, до того возраста, пока я не созрел для ее образования в организме... и то же для меня это было очень неожиданно!!! Да и все, наверное, кончали без спермы... а не тогда, когда она только появлась... я испытал гораздо больший шок, когда пытался первый раз открыть головку от крайней плоти... помню, как только с болью и трудом это сделал, даже "поплыл"...

Я помню. Добился я его мастурбацией. Сначала даже не понял, что произошло. Всё было на инстинктах.

Я в детстве никуда не лазил....
Так что ручками-ручками
Честно сказать даже не помню когда это было, а так жалко что такие воспоминания не ссохранились... Как-будто отформатировали.

Назад
Сверху