Кто как Кончил Первый раз?

• Автор темы Автор темы Алекс-5
Интересно - все парни доходили до мастурбации самостоятельно, один я что ли, по примеру и совету другого лбителя погонять мазолистого!!! А почему молчат представительницы Прекрасного Пола - или Они не помнят, как кончили первый раз?

Интересно! Выходит все парни первый раз кончали ДО нормального Секса!!! А как у Прекрасных Дам с этим дело обстоит? Что о Они не горят желанием об этом рассказывать!!! Девушки! Вы до Секса кончали, или первый раз оргазм у всех Дам наступал во время полового акта?!
Лично у меня первый оргазм был от мастурбации , при том что до этого я сексом уже два года занималась.

Интересно - все парни доходили до мастурбации самостоятельно, один я что ли, по примеру и совету другого лбителя погонять мазолистого!!!
Мне тоже подсказали.
Единственно помню как первый раз пробовал отодвинуть крайнюю плоть... Мляяяя, больна былаааааа...

Лично у меня первый оргазм был от мастурбации , при том что до этого я сексом уже два года занималась.
Благодарю за откровенность!!!
А по поводу крайней плоти - помню разговор в поликлинике, когда врач осмотрела мою пипку, попыталась открыть головку - а я закричал, что мне больно! Она маме и говорит - придется делать операцию, тихо сказала - но я услышал!!! Что потом со мной творилось! Каждый день в туалет закрывался и пытался открыть головку - ужас... а когда получилось - мне аж фигово стало...

Ой чо делается со мной )))) ну не помню я кода в первый раз кончил...
Значит энтот вопрос не про меня получается Живу без прошлого хм.
Надо было тогда в тетрадку все записать вместо того шобы балдеть. А еще я начисто не помню свою первую училку, даже как ее зовут... Наверно я потеренный для общыства чел. По уши в настоящем капаюсь.

Она наклонилась вперед, оперлась о стол... Я раздвинул её ягодицы и вошел в её попку... Через минут 5 кончил.

кстати помнится читал в книжке для маленьких джентельменов (друзья родаков обожали дарить мне их тоннами на день варенья), так вот мол де нормальный ребенок не способен испытывать оргазм до полноценного семяизвержения. помнится это меня повергло в депрессию, так как там также говорилось что нормальный ребенок не должен заниматься мастурбацией до начала эякуляции...

Кстати я осознано подрочил когда нашел плейбой родаков :) он был очень хорошо спрятан - под кроватью :) оо это был классный нецензурный журнальчик :)))) а до тех пор было просто интересно трогать себя там.

так вот мол де нормальный ребенок не способен испытывать оргазм до полноценного семяизвержения. помнится это меня повергло в депрессию, так как там также говорилось что нормальный ребенок не должен заниматься мастурбацией до начала эякуляции...
Значит, я был ненормальный ребенок, так как точно помню, что постоянно мастурбировал до начала эякуляции и благополучно кончал без семяизвержения!!! Единственное не могу вспомнить точно в каком возрасте это все началось и когда я первый раз увидел свою сперму!

Что-то в самом деле одни мужчины пишут.
Поделюсь уж...
Первый раз кончила когда лишалась девственности. А о мастурбации вообще тогда понятия не имела, и ручонки у меня вниз не тянулись почему-то...

В самом деле необходимо разбавить эту мужскую компанию...
Первый оргазм....даже смешно вспоминать
Детский сад. Старшая группа. Тихий час. И жутко не удобная пижама, брючки от которой постоянно наровили куда то убежать...

В самом деле необходимо разбавить эту мужскую компанию...
Первый оргазм....даже смешно вспоминать
Детский сад. Старшая группа. Тихий час. И жутко не удобная пижама, брючки от которой постоянно наровили куда то убежать...
Ты прелесть!!! Респект за искренность... А у меня тоже о детском саде остались воспоминания, как нас, почему то, разложили на тихом часе по кроватям - мальчик, девочка - мальчик, девочка... (ну понятно, конечно, что бы мальчики вместе не шумели ) и мы друг у друга письки рассматривали и пальчиками лазили... так я познакомился впервые с женской конструкцией писи! ... иногда организовывались экскурсии на другой конец спальни для совместного просмтра попочки доброй девочки! энто когда воспитатель уходила далеко

Хм... Оказывается,я не выбиваюсь из масс! Да... Ручонки у меня тоже сами доползли... Сначала не понял,что же такое? Почему так приятно? А потом подрыгал туда-сюда... Ну и вот... Мы с семьёй в коммуналке тогда жили. Я,как-то раз,пошёл в туалет. Вдруг слышу из-за одной двери (там молодая семейная пара жила) какие-то крики,стоны... Заглянул в замочную скважину - а там такое-е-е... Потом целые ночи проводил под этой дверью... Так то...

Первый раз тоже был в спорт зале. Потом помню повторялось, когда лазил по деревьям в даааалеком детстве. Эх было время, детвора - на месте не сидиться, вот все уже бегут куда-то, а я на дереве в "зависшем состоянии" ги-ги. Ну потом конечно ручками научился "делать себе приятное" и пошло поехало Мастурбировать тоже начал задолго до появления спемы...

эх... никогда не мастурбировала и руки как-то не тянулись, только через год после лишения девственности наплакавшись от мысли что фригидна решила помаструбировать душем. прямо скажу - по всей видимости оргазм был, т.к. сокращения мышц определенно были, но никаких таких особенно приятных ощущений. а мастурбировать кроме как душем не могу, хотя врач активно советует

эх... никогда не мастурбировала и руки как-то не тянулись, только через год после лишения девственности наплакавшись от мысли что фригидна решила помаструбировать душем. прямо скажу - по всей видимости оргазм был, т.к. сокращения мышц определенно были, но никаких таких особенно приятных ощущений. а мастурбировать кроме как душем не могу, хотя врач активно советует
А по какой причине Ты не можешь без душа мастурбировать?! Изза моральных принципов или по другом поводу? Многие Девушки без мастурбации пальчиками Себе уже полноценного Секса не представляют! Судя по их постам на Форуме Мастурбации!

Назад
Сверху