M
masha
⚪
Это бывает! Все нормально! Но не знаю, можно ли это считать оргазмом, раз ты не понял, что произрошло! И у меня такое случалось, только не на канате, а в более спокойной обстановке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! У меня был точно такой же сон года два назад! Проснулся с мокрыми трусамиодин сон запомнился тем, что вообще никакого отношения к сексу не имел... как будто лезу я по высокой лестнице - а она все не кончается, уже высота такая, что внизу ничего не видно... а я все лезу... и тут как накроет - и какое то состояние фантастическое - оргазм + страх, что с лестницы сорвусь + просыпаюсь от всего этого = бегу трусы запачканные менять, блин
Вообще девушкам, конечно, легче маскироваться при мастурбации от родителей =) Во-первых - ничего из штанов не торчит, во-вторых - ничего не бьёт ключом во время оргазма 8)А однажды меня за этим делом застала мама.
У меня первый оргазм тоже произошел, когда я лезла по канату на физкультуре в первом классе, тогда я не поняла, что это такое, но очччень полюбила лазанье по канату..Nedug.Ru!!! А помнит ли Кто из Вас Свой Первый Оргазм в Жизни Своей?!! У меня этот момент отложился на всю жизнь - дело было на уроке физкультуры в начальном классе школы, точно не помню какой именно был класс, первый - второй... Задание было - подняться по канату наверх - по максимуму к потолку! И вот лезу я по канату, уже до потолка оставалость несколько движений, когда меня накрыла волна непонятного тогда для меня блаженства ...
Примерно как и у моей жены. Только у неё впервые это произошло, когда она лезла по трубе на турник. С тех пор она и полюбила и турники, и канаты. И сейчас всё мечтает "вспомнить" молодость залезть на вертикальную трубу и покайфовать, но вид 30-ти летней женщины, висящей на столбе с блаженным выражением лица, останавливает. Вдруг прохожие не так поймут?У меня первый оргазм тоже произошел, когда я лезла по канату на физкультуре в первом классе, тогда я не поняла, что это такое, но очччень полюбила лазанье по канату..