=кто==кого= не хочет?

• Автор темы Автор темы ИРЭН
Нда. У меня куёвее в семье. Не тока секса, но и любви тож нет. У неё. Да и я меняться внутри стал. А потрахаться (именно так) она мне позволяет. Только механика всё это. Уж лучше дрочить :-(((

Вот разводимся.

А я срочно пытаюсь влюбиться, иначе кирдык мне. Мозг кипит, душа уже померкла.

Руслан.

, во-первых: не стоит моих коллег называть психами, в Вашей ситуации все как раз наоборот

во-вторых: подобные кризисы описаны в литературе (в т.ч. и худжественной) пятьсот тыщ миллионов раз, поэтому тема не вполне актуальна.

ну и в-третьих: подобные проблемы нынче принято решать у психотерапевта. Надежно и результативно.

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

, не ну в натуре... Че тут думать то? К доктору и все тут...

А для Вас, сэр, я чичаз предумаю какую-нть новую тему

А я предлагаю не к доктору и даже не к жене и конечно не к друзьям пойти . Найти нормальную девку , чтоб трахнула как следует , потом сполоснула , и опять трахнула чтобы хандра ушла и козликом молодым прыгать захотелось! Из этой ситуации другого выхода нет , по себе знаю.

, хм... спорный тезис... после таких разминок к жене, на моей памяти, никто так и не вернулся

хм... спорный тезис... после таких разминок к жене, на моей памяти, никто так и не вернулся

Да бросьте вы, из-за "обслуживающего персонала" семью разрушать???

Верно, в ваших случаях уже и сохранять нечего было.

, а Вы берегите это "пока". Пусть оно превратится в "до сих пор", а потом и "всегда"

Комплиментов побольше, комплиментов, да от души - женщин это разжигает

Удачи!

Назад
Сверху