Кто лучше - наши или иноземцы?

• Автор темы Автор темы Мозайка
Постороннее..

просто слегка за***л этот интерес ко мне, как к экзотике.. Хорошо, хоть некоторые, живя в этой стране умудряются понять то, что нет разницы какого цвета... есть разница какой формы !

Что вы все заладили - русские, негры, итальянцы, сами-то пробовали с ними спать!

Все от мужика зависит, а не от его национальности.

Я переспала с англичанином (совершенно случайно изменила своему молодому человеку).

Мне было просто любопытно, думаю, что ему тоже. Удовлетворили свое любопытство пару раз!

Мы с моим мужем пять лет встречались и еще не надоели друг другу в постели. Правда у него появляются все новые и новые сексуальные фантазии... Кстати, а почему бы это не сделать новой темой для болтовни.

Малыш, извини конечно.

Но вот так совершенно случайно

Упс, таки. Ах, извините нога подвернулась.

Ничего страшного Мэм, позвольте выйти из Вас.

Всего доброго Мэм, доброго дня.

Многоуважаемый Zipp, согласна с Вами никаких "Упс" случайно не бывает, но речь-то не о том, с кем я "упс" - случайно или нет, а о том, с кем лучше, -иноземцем ил же нашим.

У англичанина есть жена и любовница - англичанин любит жену

У американца есть жена и любовница - американец любит любовницу

У француза есть жена и любовница - француз любит и жену и любовницу

У русского есть жена и любовница - русский любит водку

У еврея есть жена и любовница - еврей любит маму ...

(из фольклора...)

По собственному опыту сужу: если сравнивать русских, американцев , итальянцев и турков - турки просто бэст! лучшего у меня не было. Вниматлеьные, нежные, ласковые, страстные, изобретательные, стояк нон-стоп сутками,супер! Про русских сами все знаете, итальянцы - эгоистичны, с фантазией слабенько, а у американца при все его желании доставить мне максимум удовольствий, были проблемы с потенцией

Самые классные любовники- латиносы. Обожаю мачо в постели! Заводит классно! А вот в личной жизни это не так здорово. Но ведь мы про секс говорим? Ну так среди латиносов мне нравятся португальцы, итальянцы и испанцы. С греками не пробовала. Но от подруг слышала самые положительные отзывы ) Единственный русский сильно разочаровал....

Таксс..

Мой небогатый опыт говорит:

Американцы народ в постели выносливый. Номальная потенция, масса активности,

не брезгуют французкими методами. Но страсти маловато.

Немцы тоже довольно активны. С теоретической точки зрения довольно подкованы.

Но тож страсти недостаточно.

Итальянец - душка. Страсти до дуры, энергии тоже. Но с интеллектом слабовато (это

тоже немаловажно).

А вот русские.. Класс какие мальчики - они покуражится, и могут без остановки,

и нежненькие, и по-русски умеют разговаривать, а не орут "Бейби!", и изобретательные в

постели.

Для меня однозначно - русские краше всех.

Но подружки, побывавшие в Турции все туда потом без остаовки катаются и твердят одно - круче турков никого нет.

Слушают эти дурацкии заунывние напевы и плачут.

Летом однозначно - еду в Турцию!

Пробовала только с африканцем

Понравилось. Другими нациями не избалована (акромя своих родных).

были и русские у меня классные и были другие-ну полная фигня,мароканец был...с другим сравнить не могу,марокашка был один,но классный....Мулат был с ЮАР тоже хороший...Но вы помоему путаете проблемы сексуальности и менталитета...

Имела возможность сравнить только американцев и русских. День и ночь. Что американец - то 99% облом.

С русскими почти никогда проблем в сексе не было. С ними другие проблемы...

У меня тоже была возможность сравнивать только русских и американцев. Счёт (с большим перевесом) в пользу американцев Хотя... от национальности всё-таки немногое зависит, главное, какой мужик попадётся. Чтобы правильно сравнивать, "выборка" должна быть побольше моей.

ЗЫ. Соглашусь с автором темы - обрезанные ну очень возбуждают

Ой... а мне не обрезанные всего два раза попадались... и давно это было .... уже забыла, как выглядит

Интересуются также

Назад
Сверху