Кто лучше - наши или иноземцы?

• Автор темы Автор темы Мозайка
Шалом аляих, коль не шутишь. А ты правда мусульманка? Если да, у меня к тебе вопросец есть. Оскорблять и унижать не буду, чесслово!

а что...Вы уже успели не только попробовать впервые, но и "распробовать"? (в легком удивлении).

Не знаааюууу....мне секс на летнем отдыхе не понятен Посему иностранцев не заценила Те, которые же у нас тут...(патриса лумумба) женским перефирийным вниманием и так избалованы В общем поддерживаем отечественного производителя Но в меру - разборчивы очень"с

Оскорблять и унижать не буду, чесслово!

ндя...обещание замечательное...."задумываясь о жизни"

У меня был араб из Туниса. Насчет различий в физиологии - ТАКОЙ размер я еще не у одного нашего не встречала

Обрезанный мне нравится больше, чем не обрезанные - и как выглядит и по ощущениям

про обрезанных это отдельная история... очень интересно..

Мда, почитал я вас всех. Как говоритса нет пророка в своём отечестве. Кажетса, что те, кто восхищаютса латиносами иже с ними, делают это только из за новизны цветов, ощущений. На самом деле ничего нет в них хорошего, ни в афроамериканцах (только если размер) ни уж тем более, простите в этих грязных турках. Все это весьма ограниченные и грубые социумы.

Это все не по наслышке известно. Спорить не хочу ни с кем, но каждый имеет право на свое мнение.

Интересуются также

Назад
Сверху