P
paka
⚪
да я просто забыл, что у тебя жена русская
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу рассказать вам о своей операции по фейслифтингу в Фрау клинике. Осложнений никаких не было, и по идее быть не может(если врач опытный и профессионал). По стоимости от 150тыс.руб примерно выходит. Сама операция проводится под общим наркозом, по времени занимает примерно часа 3. После вы еще около суток остаетесь в клинике под наблюдением врачей, вам делают перевязки. Затем вы отправляетесь домой и в течении 10 дней вам снимают швы. Окончательный результат уже можно увидеть спустя месяца 3-4, вы лет на 15 точно помолодеете, и эффект остается на долгое время. И вы не постареете враз на 20 лет, так что не переживайте!Здравствуйте всем!Я тоже хочу сделать пластику лица.Но я хотел бы знать всю правду о это операции.Какие могут быть осложнения?Сколько это стоит?Как это будет выглядеть лет через десять?Не может ли быть такое что именно после пластики через десять лет постарею на 20 лет?
собираюсь делать отопластику у Тумакова. Моя подруга у него оперировалась тоже, у нее была лопоухость, сейчас ушки такие маленькие и аккуратненькие. Вот я тоже себе теперь такие хочу, но переживаю так...я делала себе пластическую операцию на нос (ринопластика). Исправляла горбинку, которая досталась мне по наследству от папы))) Помог мне избавится от моего недочета Тумаков Глеб. Благодаря ему у меня теперь аккуратненький и красивый носик! Я уж и не думала даже, что можно добиться такого результата! Очень довольна теперь своей внешностью)))
да не переживайте, все будет хорошо. Глеб Игоревич очень осторожный и так трепетно относится к своим пациентам. Я вообще не боялась оперироваться, меня он еще на консультации к себе расположил, я была уверенна в нем)))собираюсь делать отопластику у Тумакова. Моя подруга у него оперировалась тоже, у нее была лопоухость, сейчас ушки такие маленькие и аккуратненькие. Вот я тоже себе теперь такие хочу, но переживаю так...
да, операция будет 11 марта, сейчас анализы сдаю и....)))да не переживайте, все будет хорошо. Глеб Игоревич очень осторожный и так трепетно относится к своим пациентам. Я вообще не боялась оперироваться, меня он еще на консультации к себе расположил, я была уверенна в нем)))
А у вас уже назначена ОП?