Кто нибудь делал себе пластическую операцию?

• Автор темы Автор темы Souznik
Хочу делать пластику, морально готовлюсь к послеоперационному периоду. Была у меня уже общая анестезия, делали операцию по мед показаниям. Наркоз нормально перенесла, не было проблем.
Хочется, чтобы и после увеличения груди не было проблем. Читаю отзывы про хирурга из фрау клиник, хвалят анестезиолога из этой клиники. Надеюсь, что и у меня пройдет все хорошо.

Скажите, кто как общий наркоз переносил? Были ли проблемы?? Тошнота и прочее??

Мне немного пить хотелось, оперировалась в этой же клинике, выкладывала и свои фото и историю, если захотите найдете в теме фрау клиник. Про наркоз ничего плохого сказать не могу, вышла из наркоза легко, головокружений, вертолетов всяких и тошноты, ничего этого не было. Поэтому не беспокойтесь, все будет хорошо, настраивайтесь исключительно на позитив!

Определенно стоит, если вам для счастья не хватает внешних изменений. Для меня этот вопрос более чем актуален, я давно решилась и точно сделаю. Тут главное задать вопрос, станете ли вы более счастливы, после операции?

Мне интересно, а как можно не стать счастливее, когда грудь после операции становится идеальной?? И не нужно прятать её в пуш апы, даже в обычном кружевном белье грудь смотрится на 1000% баллов.
Я жалею лишь о том, что не сделала раньше операцию.

я думаю не стоит
у меня тоже проблемы с носом, мне он очень не нравится, но боюсь идти под нож

баба Маша, а что с носом? С дыханием все нормально? Вы так пишите, будто хирурги хотят вам хуже делать.
Если решитесь на консультацию, хотя бы проявите уважение к хирургу, не говорите в такой манере.

ZombiGirl, вы давно операцию делали у Копасова? У этого хирурга красивые работы, в отзывах все пациентки врача хвалят, причем на разных форумах читала про этого врача. Вы после первой консультации у него решились оперироваться? Или были сомнения?

Единственный неприятный момент - это болезненность после операции и ношение компрессионного белья.
Болезненность можно перетерпеть, современные методы обезболивания тем более эту проблему решают.
Организм слабый после операции, нужно дать себе время на восстановление и не спешить, не нагружать себя.
Я бы сказала, что нужно выделить две недели на отдых, спокойно восстановиться и не волноваться, побольше гулять на свежем воздухе и думать о результате.
Я после операции была счастлива, что решилась на этот шаг.
Запланировала увеличение груди ещё после рождения первого малыша, но решила, что только после рождения второго сделаю пластику.

Мне интересно, а как можно не стать счастливее, когда грудь после операции становится идеальной?? И не нужно прятать её в пуш апы, даже в обычном кружевном белье грудь смотрится на 1000% баллов.
Я жалею лишь о том, что не сделала раньше операцию.
Согласна, тоже жалею лишь о том, что не сделала операцию по увеличению груди раньше. Всё меня одолевали какие-то страхи, боялась чего-то. Хотя честно признаюсь, в итоге решилась на операцию лишь после того, как сходила на консультацию к доктору Иманилову imanilov.ru . Просто он сразу успокоил меня своей уверенностью, и расположил к себе. Поэтому стало понятно, что бояться абсолютно нечего. Теперь чувствую себя гораздо уверенней, ведь так приятно ловить на себе мужские взгляды ) . А их между прочим, стало гораздо больше чем раньше, думаю те кто уже сделал операцию, сразу поймут, о чем я говорю )

Soula, не было волнения перед операцией? Я вот так и не смогла побороть свои нервы, плохо спала. Зато уже в клинике после операции спала отлично, даже выспалась и кровать показалась очень удобной.
В фрау клиник вообще мед персонал был внимательный, заботливый и в палате очень уютно.
А вы сами были в палате?

Девочки, скажите пожалуйста, а как импланты в груди/ягодицах на ощупь?Заметно что это искусственное? Отличается от ваших натуральных прошлых мест этих?) Мужчины ваши что говорят? каковы их ощущения от прикосновений. Наверняка ведь говорили. Хочется чтобы это не только выглядело красиво, но на ощупь было натуральным.

В груди не заметно будет, а вот на счет попы не знаю.
Подруга делала увеличение груди, больше года назад, форма красивая, но импланты не прощупываются.
Это от врача зависит, как поставит, на сколько все хорошо пройдет. Чем опытнее врач, тем больше шанс, что все будет хорошо и имплант не будет ощущаться.
А вы хотите сделать и грудь, и попу в одну операцию? Вот Блохин СН делает пластику ягодиц, поищите его работы.

Девочки, скажите пожалуйста, а как импланты в груди/ягодицах на ощупь?Заметно что это искусственное? Отличается от ваших натуральных прошлых мест этих?) Мужчины ваши что говорят? каковы их ощущения от прикосновений. Наверняка ведь говорили. Хочется чтобы это не только выглядело красиво, но на ощупь было натуральным.

Нет, не заметна разница.
Но это я говорю про свой опыт пластики.
Ведь у всех по-разному.
У меня врач настоящий профи, сделал операцию таким образом, чтобы грудь была после пластики естественная и импланты не прощупываются и не контурируют.

Как-то не очень много тем на форуме про пластику лица, все больше грудь делают.
Может кто-нибудь делал лицо? Интересуют отзывы про Deep Smas лифтинг у Тумакова? Планирую записываться на консультацию, отзывы читала от его пациенток, но пока что не во всем разобралась, есть вопросы. Буду рада пообщаться.

Я оперировалась у Абрамяна, сделала имиджевую пластику, это комплекс операций. У меня тут темка есть, можете почитать) Если еще что интересно про операции, с удовольствием расскажу) А так если думать, довольна я или не стала бы делать. То ответ - конечно бы стала. на самом деле это все страшнее кажется, чем потом на самом деле. Реабилитация не такая и сложная, страшных каких-то болей нет, доктор всегда рядом и на связи. Я очень довольна теперь своей внешностью)

Я делала септопластику. Не из эстетических целей. У меня была искревленная носовая перегодорка, из-за чего мучал хронический гайморит. Скажу честно, это одно из лучших решений, которые я принимала в жизни, жить стало намного легче)) Так что к пластической хирургии отношусь хорошо, если она по мед показаниям

Я подумываю после того, как закончится период лактации, сделать редукционную маммопластику. После вторых родов мой пятый размер раздуло просто невероятно, думаю пора его укрощать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху