Кто нибудь делал себе пластическую операцию?

• Автор темы Автор темы Souznik
Я делала септопластику. Не из эстетических целей. У меня была искревленная носовая перегодорка, из-за чего мучал хронический гайморит. Скажу честно, это одно из лучших решений, которые я принимала в жизни, жить стало намного легче)) Так что к пластической хирургии отношусь хорошо, если она по мед показаниям

ООО, ставлю вам плюс))) Тоже делал септопластику, остался ОЧЕНЬ доволен. Восстановил дыхание и теперь комфортно живу))

Интересно услышать про ваш опыт с ринопластикой, из новеньких, кто делал? На что обратить внимание при поиске врача?

Сделала блефаропластику верхних и нижних век. Выбрала хирурга Годяцкого для проведения этой операции. О выборе не пожалела, очень грамотный и компетентный специалист, ответственный человек. Меня очень порадовал результат операции, сейчас мои глаза выглядят как в молодости. Очень благодарна доктору за прекрасную работу.

Последнее редактирование модератором:
Интересно услышать про ваш опыт с ринопластикой, из новеньких, кто делал? На что обратить внимание при поиске врача?

Я долго искала своего хирурга, в основном спрашивала знакомых кто делал и следила за кучей хирургов в инстаграм. Спустя год (где-то) определилась с врачом, чьи работы мне больше всего понравились. Для меня было важно: аккуратность выполнения, эстетика и квалификация специалиста. На первом приеме ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите док-ты об образовании и повышении квалификации

Сегодня пластические операции стали более доступны и менее травматичны, но это всё равно вмешательство, как ни крути.

Я подумываю после того, как закончится период лактации, сделать редукционную маммопластику. После вторых родов мой пятый размер раздуло просто невероятно, думаю пора его укрощать.

Это кстати, часто происходит. Весомый аргумент в пользу операции.

Назад
Сверху