кто-нибудь с таким сталкивался?

• Автор темы Автор темы oleg sh
O

oleg sh

не то, чтобы оргазма не было... а какое-то странное состояние... дохожу до точки, когда еще секунда и взрыв - и в этом месте и висну, как винда... и такое состояние может длиться часами... ни разрядка не происходит, ни напряжение не спадает а потом наступает депрессия... даже последний раз - там бы труп кончил - ноль. то же самое. зависание в пиковый момент. Почему так? кто-нибудь сталкивался?

, ну с точки зрения медицины явление нормальное. Особенно учитывая преддепресняковое настроение и соответствующие мысли. Совет: во время секса абстрогируйся и моделируй белое

Вся проблема у тебя в мозгах. И никак иначе. Если сама не справишься - никто не поможет. Кроме психиатра...

Кста, проясни мне плиз, можно мылом, ситуацию про две твои ветки, немного конфликтующие межу собой в людях и событиях... Ну уж оч. интересно

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Не совсем так бывало, но напряжение не оставалось, а сразу была психологическая разрядка... в виде истерики или припадка кусачести...

Почему так - доктор объяснил... а как - расслабиться, успокоиться, перейти к более мягким и спокойным ощущениям.

я читал про одного математика, он когда близко близко к точке доходил придумывал или вспоминал какуюнибудь формулу- и бежал сразу записывать. И как то его пролечили от этого. Не помню точно , но выход есть

Ага, было такое, не то чтобы регулярно или даже часто, но бывает. Не очень часто потому, что почти всегда я справляюсь с этим вот так:

Когда я чувствую что "зависаю", я начинаю проявлять оргазм видимый. То есть, начинаю как при оргазме стонать, корячиться и т.д(кто на что горазд). Мой партнер чувтвует что у меня оргазм и сам тоже кончает. А меня это оччень возбуждает, когда я слышу его стоны и свои тоже. Вот так у меня обычно все и получаеться успешненько. Попробуйте, может получиться.

Самовнушение-сильная штука!

Пиво - это образно..

Поосто перед сексом расслябься побольше как-нить... 8-\

_перед_ получается...а в самый ответственный момент - начинают лезть в голову мысли... и чем больше стараюсь не думать, тем больше мыслей (

Мало значит расслабляешься... Или.. А какие мысли, если не секрет ?

не секрет... от "а не пришло ли письмо от рекламодателя?", "ну вот, опять похолодало", "а в сценрии нужно изменить пятый экран", "домашний кинотеатр - это круто" до "он такой хороший, почему я его не люблю?", "а может не стоило этого делать?", "кошмар... неужели он - второй?" и т.д..

У меня такое было несколько раз. Как правило разрядки так и не достигала, при всех стараниях партнера. Причина была в стрессовом состоянии или "тараканы" в голове. Самовнушение пробовала. Фигня, мне не помогло. Отдых на природе и временное воздержание от секса, самое эффективное.

Сонечка Мармеладова

временное воздержание от секса

я тоже так думала... полгода ничего не было вообще, после развода... сейчас появился друг, очень хороший, добрый и славный, но я его не люблю...

.....бывший муж делал все иначе, чем ваш новый "добрый и славный" друг?

Назад
Сверху