Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом

• Автор темы Автор темы ladedurf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно не стоит...это рассматривался биологический аспект, вненравственый..Хотя например египетским фараонам нельзя было иметь других жен , кроме как родных сестер, но даже в то время это касалось лишь фараонов. Смысл таких браков был в строгом сохранении божественой власти в пределах одной семьи, без обновления крови.

Мне кажется что человек пошедший на родственую связь будет чувствовать себя сродни людоеду...мясо то же...а есть нельзя...и с ума сходят.

Мне кажется что человек пошедший на родственую связь будет чувствовать себя сродни людоеду...мясо то же...а есть нельзя...и с ума сходят"

Ну да это нам с вами в это лучше не лезть..Но титиретически..В библии инцесту....ой.

Если человека затюкать что нельзя он будет сума cxодить от вины по любому поводу-что ни скажите нельзя- будет нельзя..Ну, вот,онанизм был под запретом, да и просто внебрачный секс..Или даже внебрачная беременность..А теперь все это можно, никто от этого не угрызается...Что же до инцеста..Не знаю, не знаю...Мне кажется генетические проблемы начнуться только если группа кровных родственников начнет интенсивно перекрестно опыляться на протяжении нескольких поколений, безо всякого притока крови извне..Ну так такой же эффект будет, если мы запрем маленькую группу- как известно у замкнутых маленьких народностей всякие хворобы наследственные..С другой стороны- дети неудачные бывают и у пар совершенно неродственных...Так что, тут дело темное, и рассуждать можно скорее о социальном табу..

Мне кажется генетические проблемы начнуться только если группа кровных родственников начнет интенсивно перекрестно опыляться на протяжении нескольких поколений, безо всякого притока крови извне..

не-а, уже в первом поколении при таком браке запросто могут полезть генетические дефекты, т.к. если у представителей данной семьи наличествует поврежденный ген в хромосомном наборе, то он неминуемо достанется потомку. Это же в школьной биологии всё было, всякие там опыты Менделя с горохом, законы наследования и проч... Вы что, в совецкой школе не учились практицки? Ну-ууууууу ....

Почему к примеру у Карлы Маркса только дочери выживали, а все мальчики умирали во младенчестве, сразу после родов? Это вот оно самое и есть, он женат был то ли на кузине, то ли на троюродной. Вот. Правду не скроешь.

Господа, а вы вообще про что? Про секс или про размножение кровных родственников?

Кажись речь о сексе шла..))))

Не думаю, что они тут же решат детишек заводить..

Это все так, на уровне "..а не попробовать ли мне?" ))

Потом остепенятся, заведут семьи и генетика нормальная будет

мало ли кто с ума как сходит? )))

Ага, я занималась Где-то в 14-15 лет со своей двоюродной сестрой Исключительно в плане получения опыта. Закрыв глаза, представляли себе мальчиков и учились целоваться. Ну и петтинг-меттинг Я ей показала, где клитор находится и что с ним можно делать

я, кстати, тоже с двоюродной сестрой тем же самым занималась. только пораньше, лет в 11-12, мы с ней играли в игры разные... не понимала, почему приятно так, когда мне там трогают? а потом как-то раз стало очень хорошо. но аспект того, что нам очень приятно от этого мы друг от друга скрывали как-то, типа это игра, изучение друг друга и все такое. сейчас, к сожалению, почти не общаемся...

..ну Вы скажете..))0...библия сама по себе сборник мифов, там и жили по 800 лет..при желании и в библии можно найти строчки , что всякая содомия и инцест есть нехорошо. Социальные табу не появляются на пустом месте, попробуйте ...я вот что то не рискнул бы..))

А вот что человеку свойствено попробовать все что нельзя это факт...))

Кстати различные сексуальные игры между родственикам еще ни очем не говорят, в детстве это прошли наверное все, это ж не половая связь со всеми вытекающими и втекающими.))

"не-а, уже в первом поколении при таком браке запросто могут полезть генетические дефекты, т.к. если у представителей данной семьи наличествует поврежденный ген в хромосомном наборе, то он неминуемо достанется потомку. "

А если не присутствует поврежденный ген, а отутствует? А теперь зажмурьтесь и представьте себе семью у которой отсутствует поврежденный ген в хромосомном наборе...Ну, нормальные такие люди, с хорошим здоровьем и без нгенетических патологий...Может, у Вас тоже семья без поврежденных генов в хромосомном наборе..Это я так, вроде гипотезы..

"Вы что, в совецкой школе не учились практицки? Ну-ууууууу ...."

Фууу.

"Почему к примеру у Карлы Маркса только дочери выживали, а все мальчики умирали во младенчестве, сразу после родов? Это вот оно самое и есть, он женат был то ли на кузине, то ли на троюродной. Вот. Правду не скроешь. "

У евреев это национальнай беда, близкородственные связи.Скорее всего у Карлы Марлы в роду все были женаты на родственниках..Это у них мода такая. Ну и?

Ингеборга

<i>У евреев это национальнай беда, близкородственные связи.</i>

???????????

Все могу понять, но только не это!

У меня лично есть опыт со своей младшей сестрой.

Сколько же ей бедняжке лет? Мало того что, сестренку совратил, так еще и малолетку.

Самому то сколько лет? Видимо тоже не много. К другим девушкам подойти боишься, а всунуть свой жалкий отросток ой как хочется куда-нибудь. Куда проще всунуть младшей сестре, чем к другим просто так подойти и хотя бы заговорить! Ничтожество!

Полуночница- а что такое? Так и есть, люди жили в диаспоре, маленькими группами, браки заключались только среди своих..Далеко не редкость, когда женились кузены или дяди на племянницах поколения за поколением..У меня вот даже такой еврейский знакомый есть- он мне и обьяснил..У них в роду первый брак с неродственницей был его дед-бабка...До этого именно что дяди-племянницы..Сам он росточку меленького, лоб великоват, и здоровья не очень, но собеседник интересный..

Ну типа, ей это неинтересно было... Еще вопрос кто кого совратил, хотя бывает по разному...

Сексуальный опыт (не размножение!) с близкими родственниками довольно частый и типичный случай... как и насилие и гомосексуализм.

Хотя мое личное мнение о данном конкретном случае - как-то на "разводку" все похоже. И мне кажется, автор темы не совсем откровенно говорит о причинах по которым он завел эту тему... А если нет откровенности, то и откровенным быть... как-то не очень хочется

Сексуальный опыт (не размножение!) с близкими родственниками довольно частый и типичный случай... как и насилие и гомосексуализм.

Да неужели? Что то я про такое не слышала, что насилие и гомосексуализм в семье частый и типичный случай. Считается, что это из ряда вон выходящее. В среде нормальных людей это считается тяжелой паталогией.

Вообще-то я хотел сказать "первый опыт", но кто его знает насколько он "первый"... он даже не сексуальный... это так, из интереса. И не делайте вид, что вы не понимаете о чем идет речь речь шла о близких родсвенниках а не о семье...

не стоит путать игры в "доктора" с прямым растлением..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху