Поделюсь с вами своей историей. У меня есть троюродная сестра, с которой у нас прекрасные отношения. Первый раз мы познакомились, когда нам было лет по 5. После этого прошло много времени. И как-то спустя это время мы нашлись в контакте, узнали друг друга и начали дружить заново. Дружить до того момента, пока в нашем подсознании не начали пробегать мысли о том, что мы привлекаем друг друга. Спустя это время, при каждой встрече, об этом говорили наши взгляды друг на друга, сердца аж выбивались из груди. И это все при том, что у нас у каждого своя жизнь и семья. Но мысль об этой "силе тяготения" не давала покоя до самого конца. Как-то она была у меня в гостях. Мы переспали, вернее занимались сексом всю ночь напролет до самого утра. Теперь о результате. Все было по обоюдному желанию (когда-то это должно было произойти). Отношения абсолютно не испортились (просто у нас появился маленький секрет). Но сами физические ощущения от секса были, мягко говоря, для меня невпечатлительными. А ей понравилось и говорила, что лучшего с ней не было. А мне слабенько. Таким образом, для себя я понял, что лучше своей любимой в сексе даже дорогая сестренка быть не может. Так что, мой вам совет, если хочется того - делайте, пусть и у вас будет маленький секрет. Но любимых цените и пусть они для вас будут самые дорогие и родные! Успехов вам)