Кто нить так кончал?

• Автор темы Автор темы Mart
M

Mart

вот навеяло темой про мужиков.

Как-то несколько лет назад со мной через мессенжер общалась одна девушка.

И пару раз был у нас с ней виртуальный секс.

После чего она сказала что она кончила.

И уверяла что при этом даже себя не трогала (хотя у меня даже web-камеры тогда еще небыло)

Как вы считаете, может ли девушка действительно так кончить?

И уверяла что при этом даже себя не трогала (хотя у меня даже web-камеры тогда еще небыло)

хехех, ты же не знаешь, кто у нее сзади стоял/лежал

опять же, так как секс виртуальный, то и конча тож виртуальная IMO

хехех, ты же не знаешь, кто у нее сзади стоял/лежал

сзади на сколько я помню по ее словам у нее была только спинка стула

так как такое явление меня естессно оч заинтересовало, то ей пришлось отвечать на кучу вопросов - о том как ей такое удалось - и ничего выдающегодя/вдающегося в ее ответах не было.

могу только добавить что девушка действительно была довольно сексуальная и при личной встрече кончала почти непрерывно

сзади на сколько я помню по ее словам у нее была только спинка стула

так как такое явление меня естессно оч заинтересовало, то ей пришлось отвечать на кучу вопросов - о том как ей такое удалось - и ничего выдающегодя/вдающегося в ее ответах не было.

могу только добавить что девушка действительно была довольно сексуальная и при личной встрече кончала почти непрерывно

а вот, кстати и ответ на Аджикин вопрос, нафик Ж ходят без трусов и в коротких юбках. если она (Ж) кончает почти непрерывно, то никакие прокладки не помогут, лучше уж ваще без трусов

а вот, кстати и ответ на Аджикин вопрос, нафик Ж ходят без трусов и в коротких юбках. если она (Ж) кончает почти непрерывно, то никакие прокладки не помогут, лучше уж ваще без трусов

ага, чтобы по ногам лилось

Я два раза кончала от виртуального секса и без камеры и без фоток, просто от воображаемого и от слов, ну и мастурбации свободной рукой но пока этим занималась только с мужчинами.

Я два раза кончала от виртуального секса и без камеры и без фоток, просто от воображаемого и от слов, ну и мастурбации свободной рукой но пока этим занималась только с мужчинами.

ну, если мастурбировать то и виртуальный секс не нужен

ну а вот во сне то наверно все кончали (и без всякой мастурбации)?

при этом же кончаешь только от того что в башке?

я знаю что мужики могут кончить и без всяких фрикций и прикосновений - чисто от визуального восприятия.

значит может и девушки могут?

тем более если до этого долго секса небыло

Да девушки тоже могут, вот я когда занималась виртуальным, то говориш, друг дгугу заводишся, от представления до такой степини, а потом до клитора дотронишся 2 секунды и каййййф!

но совсем без прикосновений не получалось(у меня) получалось сразу как только дотронишся

Да девушки тоже могут, вот я когда занималась виртуальным, то говориш, друг дгугу заводишся, от представления до такой степини, а потом до клитора дотронишся 2 секунды и каййййф!

но совсем без прикосновений не получалось(у меня) получалось сразу как только дотронишся

Кхм...а просто поёрзать на стуле не пробовала?

хехех, или джинсы обтягиваюющие, со швом на нужном месте

Настуле я ёрзаю во время того как завожусь, но кончить могу если дотронусь до клитора или засуну палец и им там поёрзаю!

О! только что вспомнила , я однажды кончила в автобусе(он ехал по кочкам)и вибрировал, ой как трудро было это скрыть

Настуле я ёрзаю во время того как завожусь, но кончить могу если дотронусь до клитора или засуну палец и им там поёрзаю!

Ну вот потренируешься ещё чуток и без пальца получится

Енот Чувствуется жизненный опыт и глубокие познания

Назад
Сверху