Конечно же посылайте меня к врачу, но сначала ответьте те, кто знает: сдвигать быстрее, чем раздвигать? Все ровное, но разреженное на обеих челюстях. У большинства здесь вроде бы обратная проблема - раздвигать, раз зубы удаляют. Не знаю зачем это спрашиваю, но почему-то мне это важно. Вот после появления зубов мудрости зубы стали немного сдвигаться, но до идеала не самосдвинутся наверняка. А лет в 12 за год на половину сократилось везде расстояние.
Можно ли съемную пластинку носить только дома, будет ли результат в мои 24? Работа у меня на дому, так что это почти 20 часов в сутки. На людях пока (или уже) носить не готова - в детстве находилась, ничего такого, никто не дразнил, но не могу себя заставить. Проблемы с жеванием до и после, дикция, внешний вид Да еще на несколько лет
Что имеется ввиду под "округлостью" лица? У меня щеки немного нависают над подбородком, не как у детей - ниже подбородка и область округлости дальше, а именно около подбородка и чуть-чуть. Это она, та самая "округлость"? Как меня это бесит! Но я почти привыкла к себе такой И даже не думала, что это из-за прикуса неправильного и что это исправить можно
Дудочке персональное спасибо - за адрес, дележ опытом и за все-все Разбудила в себе сознательность и хочу к зубоправам