кто носит брэкет?

Не плачь, подожди когда мне вырвут - порыдаем на пару, веселее будет

Мне тоже тот, что слева, около клыка. Сегодня была у врача. Проволку на обе челюсти. Стоимость 2800

А мне три надо, да. Но два зуба мудрости из них, т.к. они сволочи на нижний ряд давят, и он начинает съезжаться.

А верхние мудрые ничего стоят, он сказал, когда старая буду, и свои накроются, то мудрости вылезут и их можно будет на эти места поставить. Вот мужик умный!

Тебе кады? Я вот может ещё до Рождества выдерну. А проволки поставят недели через две поле выдергивания, ага...

Ой, хорошо, хоть не одной страдать, будем на пару плакаться, ощущениями обмениваться!

Это я не поводу выдергивания, а по второму, чтоб меня правильно поняли

А нельзя спросить, чтобы тебе какого-нибудь там успокающeго дали? У нас тут есть Lachgas, вроде расслабляет. Но я ещё не раз не пробовала. Ну и я тоже под локальной анестезией не вынесу точно, умру сразу от страха. Эт точно.

Не знаю, что они мне там предложат, посмотрим

Во ведь чё делаем! Здоровенные зубы удаляем за ради красоты! Не поверишь, почти все коренные в дырках, а этот - здоровеннейший, а выдирать. Ндааа..... женщины....

Уже не так жаль себя

А эти наращенные части хорошо держатся? Зубы у меня не очень крупные, так что клавиши не должны получиться. Посчитала - 7 щелей меня не устраивают на обеих челюстях, они у меня не очень широкие, зато равномерные между передними зубами

Честно говоря вздрогнула после прочтения фразы косметически это исправить. Представилось, что будут надрезы на деснах делать и загипсовывать )

Должны держаться хорошо. Они же небольшие. Тем более у Вас даже и не по 4 мм. щели между зубами (так я предполагаю). По поводу фразы "косметически исправить" то это уже целая отрасль, косметическая дентология, занимается такими вопросами. У моего дантиста на столе в холле книжечка лежит по этой "отрасли". Там такие ужастики в плане "до того как" и "после того как" показаны на фотографиях-иллюстрациях что щель между здоровыми, белыми (да-да, бывают и зеленые, и серые оказывается--страсти да и только) зубами просто грех и деффектом признавать---так, недоразумение небольшое.

Когда вырывать буду-еще не знаю. Я тут пока по клиникам хожу на консультации.Впринципе все говорят одно и тоже(ну хоть на этом спасибо),что надо рвать -ндцатый зуб,что после клыка на нижней челюсти.

Успокающего? Да я человек не нервный,у меня внутренние переживания,так скаать ...Я просто сяду в кресло,расслаблюсь,буду думать о хорошем,вспоминать лето,например...а потом кааак! схвачу доктора за яйца,и елейным таким голоском произнесу:"Доктор,мы же не сделаем друг другу больно,правда же?"

Эхх,кабы я ради красоты всё это делала....верхнюю челюсь да,заради красотищА,а нижнюю,горе млин моё,заради прикуса

Одно жалко.Вот тот зуб,что рядом с клыком растет ну АБСОЛЮТНО здоровый,а это,большой и дыряяяяяявыыыыйййй...одна сплошная прломба. Ну не понимает мой разум,нафига выдирать здоровый зуб.

Да Анаисушка,я хоть не одна страдать буду.Это уже радует

Сама пока не знаю. Вот хожуууу,смотрююю..прицениваюсь. Нашла недавно клинику в подмосковье,так там воообще обычные железяки на две челюсти 500$ стоят.А те которые прозрачные-600$ .

А у тебя есть какая-нибудь инфа по подобным клиникам? если есть-давай делись с рабочим народом

Блин,боюсь я стоматологов. Так не хочеться иди в ихний кабинет

З.Ы. КТО-ТО,типа Анаис, хотел мне прислать ЧТО-То,типа фоток. И ни того ни другого я не вижу.Спрашивается:де всё?

Я так и не поняла, ты вообще то сообщение видела, или нет.

Но я, типа, помню. Да

И пришлю

Ну вот и у меня так же. Здоровый придётся выплюнуть, а больные остаются.

И у меня тоже, не только красота в курсе. У меня челюсти щёлкают, и ухо болит иногда (давит челюсть), так что вот эту проблему бы исправить.

Влин, 600 доларов, мне бы так...

Ну ладно, переживу как-нить. Зато потом как улыбнусь, как улыбнусь!!! (помечтать не вредно)

Вот так вот -

ну канешна я видела твоё сообщение,только ответить не смогла.

Шли давай уже...я ж ждю,как ни как

Анаис,мы потом вместе каааааак улыбнёмсяяя......главное что б за даунов не приняли

Не плакайте, бывает хуже! Вот рассказываю. Мне перед тем как нацепить брекеты, надрезали уздечку верхней губы, якобы она могла мешать процессу. Сама процедура мерзостная, как будто во рту режут тряпку какую-то и все это "хрясь-хрясь" отдается в голову. Потом неделю была губа, как тарелка, ни тебе поесть, ни в люди показаться. Зуб-то до этого мне тоже выдирали, но по сравнению с губой это было прямо-таки удовольствие вопщем, жить будете!

Ну всё - проверяй ящик, он сейчас и так сломается наверное.

Анаис,мы потом вместе каааааак улыбнёмсяяя......главное что б за даунов не приняли

Ага. И я про то же. Ну мне сказали, что слабенькие мужички, мол, свалятся, кто-то помрёт, а сильные... сильные останутся. Так что, вот. Естественный отбор произойдёт

Ой... ццц... сразу вспомнила, как мне промежность резали. Скрипело так... тьфу!

Я не столько боюсь сами зубья вырвать (т.к. под наркозом, зато сразу три, так я не дамся точно), сколько потом пару недель с распухшими дёснами. Это ж не зубы толком не почистить, ну и в том же духе...

Извините, что я вмешиваюсь, но я бы хотела предостеречь Вас, т. к. мне самой для установки брекетов удаляли тоже 3 зуба, но !!!! Каждый с интервалом в 2 !!!! недели (так сама доктор посоветовала, но это в Риге, а Вы, если не ошибаюсь в Германии, может у Вас доктора слишком вумные - 3 зуба за раз, чтоб не мучилась). Так я после каждого вырывания не только исключительно жидкую пищу кушала несколько дней, потому что больно жевать было (здоровый же зуб вырывают), но и чистить нормально не могла - больно было Так что не советую и пишите, когда новости будут Мой ник будет Рижанка

Напишу, ага

Ну так в этом-то ведь и суть, что раз уж маяться, и рот распухнет, так нехай сразу за раз, а не частями.

У меня ещё-мужу 4 зуба мудрости за раз выдергали, под нарокзом. Неделю маялся, а теперь живёт

Правда он со мной не делился особо. Это я так, догадалась

Ты лучше расскажи, что с брэкетом? Как быстро пустое место заполнилось?

Давай, на ты, а?

Ты лучше расскажи, что с брэкетом? Как быстро пустое место заполнилось?

Еще не заполнились!!!!!Хожу уже год. Клык вампирий, из-за которого я все затеяла, встал на место через 3 месяца, а из-за вырванных зубов щели большие остались, ортодонт все перетягивает зубы из в стороны в сторону своими резиночками, так что между зубами промежутки. Со страхом жду результата, т. к. красивого пока ничего не вижу, вижу только прозрачный брекет сверху и метал. снизу и идиотскую улыбку своего ортодонта в ответ на мой вопрос: Когда у меня будут РОВНЫЕ зубы?

Желаю удачи!!

О, ужас! Мне-таки ортодонт подтвердил,что 100% надо рвать 2 зуба. Так что, девчонки, я с вами!

Но, чесс слово, больше всего меня убило то, что на нижнюю челюсть керамику мне нельзя

Наверное, как у вас будет. Расскажите, пожалуйста, как это смотрится-лучше, чем все металлические/ намного хуже, чем все прозрачные?

Расскажите, пожалуйста, как это смотрится-лучше, чем все металлические/ намного хуже, чем все прозрачные?

Прозрачные видны только при ближайшем рассмотрении. У меня многие не знали, что я сделала и не замечали долго, и вообще не заметили - если бы я зубы не скалила

Брекет на нижней челюсти у меня не заметен, когда разговариваю, смеюсь, прилично, вот так А когда вот так , тогда заметен.

А если хотите, чтобы быстрее с Вас эту бодягу сняли - ставьте метал на обе челюсти, т. к. керамика отклеивается и процесс расстягивается.

а по-чему никто про кариозные образования под брикетами не упоминает?я ассистентом в стоматологической коиники работала когда-то так вот потом когда брикет снимают под ним все в кариесе надо все зубы перелечивать.....

или всем повезло или не предупредили?

Назад
Сверху