кто носит брэкет?

Извините, а Вы с ценой не ошиблись?

Неужели стоимость 13 000$???

И в таком случае, в какой стране Вы обитеаете?

Зубья пойду драть после Нового года. Уж проживу этот год так, так и быть

И я тоже

СтрАшнААА, аж жуть. Потом поделимся впечатлениями

Что-то не могу в инете найти снимок с брекетами (крупный план). Уж очень хочется помотреть (рассмотреть поближе ), как эта красота будет выглядеть Плиз, киньте ссылочку. Пасиб.

Потом поделимся впечатлениями

Весёленькие у нас тут будет записки

Записки сошедших с ума от ужаса.

СтрАшнААА, аж жуть.

ОТСТАВИТЬ!

Давайте по принципу Скарлетт - "Я подумаю об этом завтра!"

Т.е. вот когда придёт день вырывания, тогда и бояться, если уж никак иначе не выходит. Зачем себе нервы зря трепать?

А до того рассуждать об этом абсолютно хладнокровно, как о финансовом отчёте.

Плиз, киньте ссылочку.

Не надо ссылочки от греха подальше.

Ещё передумаешь

Я думаю, что имела в виду не американские доллары. Скорее всего, канадские

здравствуйте, коллеги. Ношу 1,5 месяца. Когда искала где, предлагали удалять от 2 до 8 зубов (все четверки и зубы мудрости), клиники серьезные, Московские. Там, где мне поставили брэкеты, зубы удаляют после установки, и только когда они уже двигаются! Вчера мне сказали, что сверху, может вообще удалять не придется!!!!!!! Окончательный вердикт вынесут в следующий раз!

И оплата в рассрочку. Если еще для кого-то это актуально, расскажу где.

кстати, обещали вести подробный репортаж с места боевых действий!! и куда пропали??? общественность интересуется!

вы рассказывайте всё, каждый сам себе отсеит:-)

Ок, мне завтра к зубному хирургу.

Вот я и расскажу потом. Но зубья ещё на месте

Это нас так подгоняет, заместо совести

раз идёте, СПРОСИТЕ БИТТЕ врача один маленький вопросик!!!!

Вот если к нему придёт гражданка с брекетами, вставленными в России, и живёт эта гражданка теперь в стране этого доктора, т.е. не в России, он без проблем возмётся брекеты эти подтягивать каждый месяц или как часто там надо? т.е. возмётся он на готовые брекеты продолжать коррекцию направлять в нужное русло???

Я завтра только к хирургу, котрый должен зубья дёрнуть.

По поводу описанной ситуации, я читала уже где-то, что это сложно, т.к. каждый врач план составляет. Может с планом и взялся бы, а так не знаю.

Сообчаю и докладываю.

Сегодня была у врачихи. Хирурга зубного (есть такой профиль). Она мне рассказывала, как зубья будут дёргать, что десно будут шить, что может кусочки кости будут ещё вылазить несколько дней, что щёки разбухнут (сказала, чтобы я чего-нибудь купила, чтобы их охлаждать, я купила подушечки с гелем синим), что во время ОП можно чего-то там пробить, и ещё задеть нерв у губы нижней...

Мама родная!!!

Я, конечно, не отступлюсь, но того... страшновато. Причём именно состояния после ОП. Хорошо, что на наркоз согласились, без него я бы не решилась, наверное, вообще никогда. Потому что - страшно (я вообще трусиха)

Назначили ОП на 20.02.

Если до того момента доживу и всё будет благополучно, то пожелайте мне удачи и быстрого потом заживания (но это ближе к делу!).

Всё

Ещё.

Люди, если вам дёргали зубья мудрости, как вы потом выживали?

Как питаться потом? Как зубы чистить?

Полоскать рот чем? Ну ромашкой поди, это ясно, а ещё?

Что ж с гигиеной-то рта будет?

Пошла искать темы про зубы, если кто помнит какую, подкиньте ссылку, буду премного благодарна

слабым раствором фурацилина всегда полоскали после удаления....

ой, ну ужасы!!! а просто удалить зуб, чтобы потом дополнительно никакие кусочки не лезли, они уже не могут???

вот чтоб тебе сразу удалили!

а просто удалить зуб, чтобы потом дополнительно никакие кусочки не лезли, они уже не могут???

Ну совсем необязательно, что кусочки будут вылезать, это просто предупреждают о том, что всё может быть. Говорят, зубы мудрости иногда очень тяжело удалять, что корни там куда-то очень далеко растут, но пошла к врачихе и забыла взять снимок рентгеновский, так что позже ещё раз пойду, что она на корни посмотрела и время спланировала

Про фурацилин спасибо, есть у меня.

Сколько там нужно? Таблетку на стакан воды?

И ещё, если я её кипятком заливаю, чтобы быстрей растворилось, это влияет как-то на полезность?

По-моему, на людях старше 18 брекеты смотрятся просто нелепо. Я даже когда в школе носила пластинку, снимала при каждой возможности (когда родителей рядом не было, гыыыыыыы) - потому наверное до конца и не выправила.

А уж теперь и подавно не мой это стиль, совершенно точно! :-)

Ух, как представлю: такая вся из себя лэди, на шпильках, при маникюре, и вдруг открываю рот!.. :-)))

Но муж мой повёрнут на ухоженной внешности, по его мнению во рту все зубики должны быть как жемчуг, а у меня 2 передних слегка выдаются, и к тому же они крупные. Короче, постоянно допекает меня, что надо к дохтуру...

В общем, кто делал коррекцию иными способами (виниры или как там это называется) - дайте координаты стоматолога, плииииз! Я в Москве. Спасибо.

Шоколад

Да зря вы так о брекетах :-) Очень миленькая штучка :-) Раньше тоже так думала,что мол улыбнусь,а там....... Ничего подобного!!!! :-) Брекеты ношу уже.....сейчас вспомню....на верхней челюсти год,а внизу год относила и в октябре сняла....пожалела,кстати,что поспешила,зубки чуть-чуть сдвинулись,но тем не менее результат налицо :-)) От мужчин отбоя нет :-))) уж поверьте,их это не смущает :-)

Моему б/ф тоже нравится :-) Особенно,когда целуемся :-)

Не в брекетах дело :-)

По поводу цен...у меня это получилось дёшево, околе 6.5-7 тыс. рублей за всё. Но я живу не в Москве :-)

Назад
Сверху