кто работает в ком. центрах?

• Автор темы Автор темы liziaks
L

liziaks

Какие требования к врачебному персоналу в коммерческих центрах? Берут ли туда молодежь? Берут ли туда работать "с улицы"? Каков уровень заработков. Конкретно интересует урология и амбулаторная хирургия.

Вобщем да . Требования чаще всего знание энного числа языков , все остально чаще всего есть . Пиши резюме и вперед .Из опыта знакомых .

Знание ин. яза - показатель современности и светлой головы, что ли? Неужели чтобы читать статьи? Или инностранцев лечить? А какой примерно заработок в ком. центрах?

в некоторых центрах и иностранцев лечить. Например, недавно расширялась международная клиника, которая была на ул. Достоевского, а теперь на Марата уже с маленьким стационаром. Теперь там русских вроде тоже лечат, а раньше только иностранцев.

Длинный постер писать не буду, поделюсь отдельными фактами (со слов тех кто сталкивался):
1. Зарплата не ОЧЕНЬ высокая, вполне сопоставимая с городской. Или кратная ей (но не на порядки, а раза в два или около того). Однако и в городской клинике можно заработать и штуку бачков и две и больше. Примеры есть.
2. В основном ставка не высокая, и основной доход зависит от пролеченных пациентов, причем от тех, кто заплатил за себя сразу и полностью (некоторые предпочитают лечиться в рассрочку, чем вызывают фактическое уменьшение доходов врача в частном секторе).
3. Частными центрами, в большинстве своем, заправляет в основном "юридически толерантное организованное сообщество" (назовем это так).
4. С улицы берут, но только с ВОТ ТАКИМИ рекомендациями... Молодежь берут охотно, так как она неприхотлива и радуется любым деньгам особенно по началу работы.
5. "Особенно урология и амбулаторная хирургия...". У вас явно настрой на получение БАЛШЫХ бабок, причем сразу. Обычно в таких местах смотрят на фактический опыт работы. Даже если вас туда возьмут больших денег вы сразу не сделаете... вас к ним просто не пустят.
6. Частный сектор - место исключительно для зарабатывания денег. Все остальное там на нуле. Поэтому если вы идете туда, лучше если вы будете знать об этом сразу. Если вы их там не заработаете, то потом будет очень грустно за потраченное время (примеров тому МАССА).

У меня знакомая ушла из частной клиники из-за отсутствия нормальных выходных и отпусков, а пожить для себя хоть чуть-чуть хочется. Совсем не жалеет, так как, как заметил тов. :
и в городской клинике можно заработать и штуку бачков и две и больше.

ДА , студенты получают ну максимум в 2 раза больше . В упомянутой выше клинике - от 1,2 до 1,8 уе за час . Все зависит от твоей наглости при интервью . зарплата в 2 раза больше , НО геморра больше . Тут не отпросишься , думаю и поболеть не получится .А моей знакомой даже летом отпуск не дали , кстати зарабатывает она на 1000 руб больше , чем в многопрофильной больнице или на неотлоге ( при условии если вы устроены как основной работник ) , а смысЕл ??????
Знание языков - как минимум 2 и хорошего уровня ( на них общаться с клиентами )

Знание языков - как минимум 2 и хорошего уровня ( придется на них общаться с клиентами )
Врачу с такими скиллами место не в ком. центре и гор. больнице, а повыше. Специалистов такого уровня надо ценить и беречь. Ах, если бы я учил французкий в школе....

Молодой доктор (27 лет) стоматолог. Частная клиника (название не существенно). Над каждым креслом видео-камера наблюдения. 14 часовой рабочий день. Отпуска не было 2 года - так как за места страшная грызня. Зарплата в пределах 34-40 тышш. Поступает сей товарисчь к нам с гипертоническим кризом, ОИМ на фоне стенокардии принцметалла ... и зачем такие бабки?

Урология мне интересна как область медицины с широкими возможностям постоянного роста и специализации. С высокой излечиваемостью / достижением ремиссий/, эффективным медикаментозным лечением, и присутствием социально адаптированных пациентов среди нашего малоимущего населения. Если уролог не будет оперировать, ему не придется преподавать оперативную хирургию для существования.

5. "Особенно урология и амбулаторная хирургия...". У вас явно настрой на получение БАЛШЫХ бабок, причем сразу

Сразу денег, больших и маленьких, конечно хочу . С Луны не свалился и
стоящая сейчас задача - обеспечивать в себя во время постдипломного образования.
Знаю, что ординаторы-хирурги бывают работают дежурными хирургами приемного покоя. Денег за это больших не платят , вообще почти не платят, и разница в зарплате в 2000-3000 тысячи кажется существенной.

Понимаю, что идея работать в многопрофильнике и чувствовать себя человеком и параллельно стричь купоны в коммерческом центре типа "Pиzd5ц--Медика--Сервис--Консалт" и тоже поэтому чувствовать себя человеком не нова. Интересно насколько она осуществима. .

Назад
Сверху