Кто работает?

• Автор темы Автор темы okiam
Если это спасет Томаса:

Мой опыт работы (исключительно в ознакомительных целях ;) ):

1,2 курс - больничная аптека (та которая изготовляет лекарства, а не продает) - 5 дней в неделю, вторая половина дня) + немедицинская подработка, периодически

3 курс - санитар отделение реанимации 0,5

4 курс - медсестра отделения реанимации 0,5 + волонтер в экстренной хирургии другой больницы

5 курс - фельдшер СМП 0,5 ставки+ немедицинская подработка периодически

6 курс - работа, не связанная с медициной

Смею претендовать на красный диплом :rolleyes:

Все реально.... если захотеть - вопрос в том, что в жертву принесешь.

А работу найти можно всегда ;)

УДАЧИ!!!

Я считаю,что студент-медик ДОЛЖЕН работать по медицинскому профилю,если он действительно хочет в дальнейшем заниматься медицинской практикой!Где,как не на работе можно приобрести опыт. Лично работаю с 1курса,сначала санитарил в оперблоке.потом был медбратом,потом стали до операции допускать.(доверяют).

Я считаю,что студент-медик ДОЛЖЕН работать по медицинскому профилю,если он действительно хочет в дальнейшем заниматься медицинской практикой!

Даже если не занимается после окончания.

В конце концов уколы точно придется делать, рано или поздно.

У меня случай был недавно со знакомым: проучился 6 лет в мединституте, ни разу ни одной практики не проходил, никаких манипуляций делать не умел. Соседка попросила больному коту укол сделать....... а он не может :( вот так вот бывает!

Я считаю,что студент-медик ДОЛЖЕН работать по медицинскому профилю,если он действительно хочет в дальнейшем заниматься медицинской практикой!Где,как не на работе можно приобрести опыт. Лично работаю с 1курса,сначала санитарил в оперблоке.потом был медбратом,потом стали до операции допускать.(доверяют).

полностью согласна! 2 года в оперблоке санитарила( ЗАСТАВЛЯЛИ ассистировать на аппендэктомии!), 2 года работала палатной м/с в отделении урологии детского возраста( и чего только делать не приходилось), в хирурги не пошла, но школа хорошая. Работаю педиатром и неонатологом в мелкой районной больничке и с удовольствием вспоминаю студенческие годы:))

Даже если не занимается после окончания.

В конце концов уколы точно придется делать, рано или поздно.

У меня случай был недавно со знакомым: проучился 6 лет в мединституте, ни разу ни одной практики не проходил, никаких манипуляций делать не умел. Соседка попросила больному коту укол сделать....... а он не может :( вот так вот бывает!

Не, котов пусть ветеринары лечат! У них (котов) ТАКИЕ когтелапки и саблезубки! Хотя и котов приходится лечить, всякое бывает.

Кстати в материальном плане котов лечить гораздо выгоднее чем людей...

Кстати в материальном плане котов лечить гораздо выгоднее чем людей...В студенческие годы, я работал в экспериментальной лаборатории и имел богатую ветеринарную практику. Вы знаете, я был состоятельным студентом.

Коллеги, вам просто повезло, я училась в Рязанском ГМУ и указом горздрава Рязани студентов на работу принимать запрещено. Как я не билась, но всюду отказывали. насколько знаю, только несколько человекна весь институт работали в психдиспансере ночными санитарами. Как сейчас там дела обстоят не знаю, но зная Рязань, подозреваю, что так же.

Коллеги, вам просто повезло, я училась в Рязанском ГМУ и указом горздрава Рязани студентов на работу принимать запрещено. Как я не билась, но всюду отказывали. насколько знаю, только несколько человекна весь институт работали в психдиспансере ночными санитарами. Как сейчас там дела обстоят не знаю, но зная Рязань, подозреваю, что так же.Административный идиотизм и комчванство.

Коллеги, вам просто повезло, я училась в Рязанском ГМУ и указом горздрава Рязани студентов на работу принимать запрещено. Как я не билась, но всюду отказывали. насколько знаю, только несколько человекна весь институт работали в психдиспансере ночными санитарами. Как сейчас там дела обстоят не знаю, но зная Рязань, подозреваю, что так же.

В Рязани - грибы с глазами (с)

Назад
Сверху