С
Сергей Ермаков
⚪
Вот еще, что интересно, как там у Вас в Эстонии с обучением, а то тут Москвичи на свой университет плюются
А у нас ведь только в одном университете медицинский факультет имеется (в Тарту), поэтому и сравнивать не с чем... Плеваться конечно не буду, хотя у каждого есть свои недостатки, трудности, непонимания... У меня вот например из-за всей этой бюрократии со стипендией сейчас проблемы, хотя по оценкам должен спокойно получать. Мда, опять о наболевшем начинаю
А вообще не жалуюсь. Вот когда врачевать начнём, тогда и посмотрим на качество обучения, хотя тут многое зависит и от студента - у нас начиная с 4 курса большинство времени это самостаятельная работа, где всё зависит от желания, инициативы и способности не уйти в запой после 3 лет круглосуточной учёбы/зубрёжки - свобода, она ж на каждого по-своему действует 
А у нас ведь только в одном университете медицинский факультет имеется (в Тарту), поэтому и сравнивать не с чем... Плеваться конечно не буду, хотя у каждого есть свои недостатки, трудности, непонимания... У меня вот например из-за всей этой бюрократии со стипендией сейчас проблемы, хотя по оценкам должен спокойно получать. Мда, опять о наболевшем начинаю