Кто смелый?)))

Тем не менее раз такая возможность на форуме имеется, и у многих стоит разное количество зеленых и красных квадратиков, следовательно, эта функция все-таки пользуется спросом и кому-то нужна

а мне ваще фиолетово , кто там мне понаставит квадратиков или ромбиков...скоро сделаю себе татуировку на интимном месте в виде надписи: ХАМ ДЛЯ ДАМ !...чтобы хоть как то себя оправдывать:-)

а мне ваще фиолетово , кто там мне понаставит квадратиков или ромбиков...скоро сделаю себе татуировку на интимном месте в виде надписи: ХАМ ДЛЯ ДАМ !...чтобы хоть как то себя оправдывать:-)

Нравится быть хамом?

Почки продашь, интим место "изуродуешь"- ну ты мужик:super:

Ну что же, теперь я могу спросить тоже самое: кто тут такой смелый - скажи-ка, что тебе не понравилось?

чё за фигня? кто мне фотку людя в чёрном в ник поставил?уж лучше бы Мэрилина Мэнсона!

Последнее редактирование:
Да? Действительно фигня:)))))
Ты и в жизни такой грубовато-жесткий правдолюбец?

Ну что же, теперь я могу спросить тоже самое: кто тут такой смелый - скажи-ка, что тебе не понравилось?

Одни "забавы", ужас, :eek:...
Мелочь, а неприятно.
Знаете, это у кого есть неприятный запах изо рта!!!
Ладно бы меня так и кусали, Бог с ними, но "кусают" и Вас???
:mad:

Действительно : когда изо рта неприятно пахнет - это гадость.
Буду считать эти красные квадратики значками отличия, как в старые советские времена - типа октябрятской звездочки:))))))))))))))

система репутации не настолько прямолинейна, как Вы пишите - один отзыв = один квадратик. Репутация измеряется в баллах, от количества которых зависит цвет квадратиков.
Система репутации полностью автоматизирована и изменяется нелинейно за счет совокупности мнений участников форума (т.е. репутацию вам делают те с кем вы общаетесь), количества сообщений, дней прошедших с момента регистрации, количества заходов на форум и т.д.

Приведу примеры последних отрицательных отзывов оставленных вашими собеседниками - ник назвать будет неэтично, чтобы не нарушать тайну переписки.

Мерси - 18.04.2009 текущая репутация = -121
ДоминиАнна - 03.04.2009 текущая репутация = -39

ИЗМЕНЕНИЯ УРОВНЯ РЕПУТАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (алгоритм функционирования, цифры немного отличаются у нас)

Репутация на форуме – это специальная система рейтинга пользователей. При помощи репутации, каждый пользователь может отдать голос симпатии/антипатии любому из участников форума, оценивая, таким образом, полезность тех или иных его сообщений. В целом же, это дает субъективную оценку вклада конкретного пользователя в жизнь форума.

Оценить каждое сообщение вы можете нажав на кнопку reputation.gif

I. Основные моменты:

• Уровень репутации измеряется в баллах.
  • Первый свой балл пользователь получает при регистрации.
  • За каждый положительный отзыв прибавляется число баллов, равное весу репутации пользователя, написавшего отзыв.
  • За каждый отрицательный отзыв уменьшается число баллов, равное половине веса репутации пользователя, написавшего отзыв.
  • Вес репутации у каждого пользователя высчитывается в зависимости от: количества сообщений на форуме; уровня репутации данного пользователя; времени нахождения на форуме с момента регистрации.
  • За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает +1 к весу репутации.
  • За каждые 1000 сообщений пользователь получает +1 к весу репутации.
  • За каждые 150 набранных баллов уровня репутации +1 к весу репутации.
II. Правила изменения уровня репутации:
  • Необходимо опубликовать хотя бы 10 сообщений прежде чем иметь возможность влиять на репутацию других пользователей.
  • После добавления кому-либо репутации, пользователь должен добавить репутацию 3 другим пользователям, прежде чем он снова сможет добавить её первому.
  • За сутки (24 часа) пользователь сможет изменить репутацию не более чем 10 другим пользователям.
  • У пользователя должен быть минимум 1 балл уровня репутации, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей.
  • Репутация любого пользователя может быть изменена Администрацией портала.
  • Запрещается многократное изменение репутации по одной и той же причине.
  • Запрещается изменять репутацию пользователя в ответ на аналогичные действия.
III. Влияние мода благодарности:

• За каждое post_thanks.gif пользователь получает по 1 баллу к репутации!

Теперь более менее понятно.
Хотя много остается неясным:)))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху