Кто такой Dr?

• Автор темы Автор темы Katia
K

Katia

Открываю данную тему, потому что раздираем любопытством, кто же пишет под именем Dr? Недавно узнал, что раздираюсь не я один. Кроме того, что он преподает в СПбГМУ, мне ничего не известно.
Видать, в традициях форума шифроваться, и я тут почти один на виду, но любопытство съедает.
2 Dr. Может быть, откроетесь? Бояться, вроде бы, нечего, Ваши постинги ничего негативного не несут, а доля позитивизма в них есть. Читать их все, к сожалению, у меня нет времени, да и не знаю, получил бы я при этом ответ на свой вопрос?

А может быть, ряд пользователей что-то знает про этого таинственного господина, то есть, товарисчЯ, а?

Ты знаешь, Dr, безусловно, тебе ответит, если захочет. Но мне кажется, что всю информацию о себе, какую он хотел дать, он уже дал в своем профиле. Я гарантирую, что изучив все посты с октября 2003 по настоящее время, можно Dr'а вычислить. Если тебе лениво это делать, значит тебе не так уж интересно.
Призывать же других пользователей "сдать" человека, если он этого не хочет - низко. В форуме найдется минимум десяток человек, кто владеет информацией, и твой запрос - это оскорбление ко всем из них, как мне кажется.

Что-то в стиле - "Гюльчатай, покажи личико" .... "АБДУЛА!!!" ©
Смотри "Петруха" ... как бы история не повторилась...

Респект
Вломить меня могут несколько человек - это без проблем. И грязью облить .. и всякой гадости выложить .. только смысл? А лишняя инфа - кому это надо .... Хех ...

2 Zrw: во-первых, лень, во-вторых, зачем под гору спускаться, когда можно на санках съехать? Сейчас я с модема хожу, деньги трачу, так что изучить все посты (которые бывают слишком длинными, а от величины каждого абзаца в глазах прям рябит) пока нет возможности. А интересно!

2Dr: что ж, погибну смертью храбрых... И на моем склепе будет красоваться герб, как у Бывалого. Где он, кстати?
Если Вы по-прежнему будете флудить, когда-нибудь найдется человек, который заложит. Зайдет под другим ником или unregistered и заложит.
Кстати, АИБ - это Ваша работа?
У меня, например, до того, как стал ходить официально был ник другой, слил тогда немного. Ищите женщину!

Несмотря на то, что я не хочу тебя (или кого-либо другого) "сдавать", я - противник анонимности.

Я - тоже противник, и тоже не хочу никого сдавать, но я всегда агитирую людей открыться добровольно.
А что ж Вы не сопротивляетесь, а тоже шифруетесь? Видать, есть причина.

2Massagist: Ладно, так и быть, придется мне рассказать. Др. на самом деле отношения к медицине не имеет, т.к. выгнали его из института на 6 курсе за курение ганджа на лекции, в жизни он пьяница и дебошир, работает дневным санитаром в институтском морге. Дойди, посмотри, попробуй угадать.

2 Дело твое.("Ничего, что я на ты?" (С)) Но потом не нуди, что тебе никто не говорил. Я с ним в одной группе учился (можешь проверить, но ты же "до крайности ленивый студ" (С), так что лучше поверь), а не выгнали меня потому что не поймали, когда я с Др. гандж курил, я тогда в сортир отошел

"Ему сменили пол, и тогда он всех вломил...." ©
Даааа. Не ожидал такого! И это от старого карабельного друга Билли!!! Сразу, так сказать, по самые помидоры!
Вот вся моя инкогнита и раскрыта. И место обитания, и привычки. Никакой ауры таинственности, блин!

Вам не нравится архитектоника моих постинов? А перечитать - полезно - я там порой невероятные параксизмы воспаленного бреда выдавал.
А.И.Б- не моя работа, хотя была одна идея. Мне так низко не долететь ....

Правда???
....интересно....

Поскольку те, кому надо, знают кто такой Др., а те кто не знал узнали, предлагаю тему переименовать в "Что нам делать с гр-ми Эрнесто и Ефимовым? Будущее, прошлое и настоящее."

Согласен, только назвал бы темку "Что нам делать с гр-ми Эрнесто и Ефимовым? Прошлое, прошлое и прошлое."

Назад
Сверху