Так как мне глубоко наплевать, кто такой доктор и кого он лечит, то отвечу не в тему.
Да, мне оба модератора понравились. Только вот я вижу, не хватает мужской руки хрень всякую с форума выдрать. У нее у хрени корни длинные, а размножается быстро. Поэтому если и драть, то начисто, закрывать всем вход. А прежде закрыть поганую тему, поднятую загнанным в угол массажистом.
ИМХО флеймерами оказались: Dr., Бывалый, Эрнесто, Massagist.
Симпатичны мне: Urgen, Ugn (я думал сперва, что это одно и тоже), Zrw, Real&Onix, Q-ded, Veviur, ber-kez, anutka, Dr.Primus.
Андрей Ефимов полная АКА Масажизт
Не к лицу вам та выражаться. Кстати, с лица вы мне представляетесь как Е.Моргунов, ник характерный. Сижу и думаю, чего народ с жиру бесится!
Может, врач вы и отличный, препод тоже, но здесь вы иногда перегибаете. Насколько я понял, вы со Зверьковым вместе работаете. Он мне более симпатичен, чем вы.
Зачемтебе эта тема? Это же переливание из пустого в порожнее, тебя тут тока запутали, друг! А трибуну зачем создавал? У меня мнение, что ты просто выпендриваешься. Ты хочешь себе в партнеры неосайт. Если б ты зашел как нормальный человек, так и относились бы, а ты как пациент вдолбился, и доктор тут как тут.
Пойду поднимать тему про методички.