Кто такой Dr?

• Автор темы Автор темы Katia
Да, однако.
2 Господин Паразит: Уважаемый, собственно все вокруг меня в этой жизни происходит ровно так как я этого ХОЧУ. Представьте себе, если мне интересно чморить кого-то то я это буду делать, если мне не нравится Ваш слог, то я буду чморить Вас, если Вы говорите гадости МНЕ, то я тоже буду это делать - Вы можете называть это хоть флеймом, хоть словоблудием, хоть словоговорением, мне абсолютно все равно.
Что до того что я у Вас ассоциируюсь с Моргуновым - это исключительно Ваше дело, я могу у вас ассоциироваться с чем угодно и правила форума этого не запрещают потому что их попросту нет. Страшно сказать чем Вы, уважаемый господин, у меня с вашем ником ассоциируетесь.
Кстати исключительно интеллигентный анекдот в тему:

Едут в автобусе исключительно интеллигентный человек в очках и рабоче-крестьянский, пьяный в хлам, пролетарий. Пролетарий ведет себя по хамски и наступает на ноги интеллигенту.
Последний говорит:
- Молодой человек, Вы у меня ассоциируетесь с дерьмом!
- А вы у меня а-ссс-ссса....асосссса...ассс...асоциасс... астсаси х@й!

Ну так вернусь к теме. Странная манера, Dr уже подметил, у Вас всего 5 (пять) постов, но предложений по кардинальному изменению абсолютно всего на целую тысячу.
Уважаемый, вы не флеймер просто потому что вы на этом форуме с 21 января и написали здесь только 5 постов с гадостями. Читайте мой ответ на Ваш самый первый пост.

Сдается мне, Паразит, что Вы исключительно САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - "счастлив кто верует, тепло ему на свете"© - "копирайт" см. ссылку Real от 25-01-2004, 22:05:16

Кроме того, тут конечно анонимность полная но надо быть немного помягче. Все-таки поливать Dr.... Помилуйте, только из уважения к его сединам.... "Учились бы на старших глядя.." ©- "копирайт" см. ссылку Real от 25-01-2004, 22:05:16

Что до советов модераторов чистить таких грязных флеймеров как я - не смешите. Вот когда станете модератором, тогда и разливайтесь мыслью по древу.
"Будем профилактировать" - давайте профилактируйте.

З.Ы. "...не хватает мужской руки..." © Паразит. Onix привет!!!!

Паразит молодой, горячий. Но про Ефимова он правильно. Предлагаю его немного подучить, ориентировать и использовать как средство против ефимовского занудного флейма. Ник Паразиту с тех пор новый дать: Антимассажист, например.

Вы не представляете, как мне ваш форум нравится! Заобожал просто, чувствуются люди хорошие, правильные. Посему о каждом в отдельности.
Сорри. Выходит, не "САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК" © я, як Бувалiй казав. (хохляндского не знаю, просто импровизация на больную голову). Все вышло совсем с другой стороны! Прости. Хотя копирайты и стали за последний день попудярны, но где наши цитаты, там надо использовать соотв. функцию на форуме.
Обвинят, несомненно. Булыжник-то в ваш огород летает чаще других, потому как огород ваш крайний, угадайте с 3-х раз, кого студенты обвиняют во всех смертных грехах. Ну? Хотяна препода вы и не похожи, судя по постингам. Врач - да, но никак не препод. А что у вас за дисциплина, случайно не "обсчий уход" (когда сообща с пары уходят, ха-ха). Мата Хари не так и на засланца похожа, но не так и страшна. Да и где она теперича? Оставим этого человека в покое.
А вы-то как порадовали (на ты можно обращаться, сдается мне, что седин-то поменьше, чем у доктора)! С чем я ассоциируюсь? *ржал минуты две* Откройте Барта, или лучше Гинецинский учебник, там с картинками. И помозгуйте, кто бы это мог такие гадости писать!
вы на этом форуме с 21 января и написали здесь только 5 постов
Всему свое время, уважаемый! Я на этом форуме недавно, дак и не зелененький же пришел (в плане образования).
давайте профилактируйте
Что и делаю задницу от компа не отрывая.
А чего Оникс-то привет? Кажись, и не мужские руки у ней. Не-а, не потянуть.
Советую так: Доктора во флеймеры...........ой, блин, чего пишу.... в модераторы! В помощь Оникс и Реал, с испытательным сроком. Тогда возможны 2 вещи:
а) он исправится, ибо не похож на человека, который гадит дома, на работе или в гостях, в машине или на даче.
бе) не исправится, но тогда и форуму хана с таким модером, потрут просто и все.
По любому, другим легче. Или Бывалого в модеры, тоже полезно. Массажиста там или Эрнесто не надо, будут везде советы давать.
Еще один! Появляется через раз, а что-то про ефимовский флейм уже городит! И чему меня учить? Флудить культурно, профессионально? Зачем рубить сук, на которых сидите, а вдруг я-таки выучусь, и тогда форум превратится просто-напросто в отхожее место. Делаю скидку на опыт и не обижаюсь на покровительственную интонацию сего поста.
Мне вообще во всей этой истории нравится, что пришедшие флеймеры обвиняют А. Ефимова, который как раз не пришел сюда. А-ля: не ешь меня, я тебе пригожусь! Мы не враги, а вот кто! Посему от Паразита антимассажиста не дождетесь. Ищите другого кандидата, к А.И.Б. обратитесь. Думаю, ему будет весело.
Ха-ха (а массажисты паразитов всю жизнь добивали, но здесь этого не случится). Кстати, Ефимов по ходу дела от массажиста отказался, ходит под правильным ником и особо не гадит. Видать на правильном пути, Чего и остальным советую.

Честно сказать не знаю что такое "Гинецинский учебник", но подозреваю что это паразитология. Не имеем такой литературы, уважаемый.
А что-то вот этой фразы совсем не понял: " И помозгуйте, кто бы это мог такие гадости писать!".

А впрочем местами рассуждает здраво, быть может не все так запущено.

"на ты можно обращаться, сдается мне, что седин-то поменьше, чем у доктора" - подозреваю что оные у Вас совсем отсутствуют как таковые.

Ок.
Ситуация понемногу начинает терять контроль. Немного точек над "ё"
1. Насчет булыжников, Родное Сердце, уж не с Вашей стороны точно. Меня Ваше мнение мало волнует. А насчет студентов - пока вроде без нареканий. Есть вопросы? К Борисову - он просветит. "Уход" то же предмет. Хотя и не профилирующий. За глаза его называют "Курс молодого балалаешника". Интересно становися на 3-ем, когда из балалаешьника начинает валить пар... Вам ведь это еще предстоит, не так ли?
2. Идея "доктор-модератор" попахивает бредом и нереализованными мечтами Ефимова. Мне интересна та ниша, котрую я заимаю. Гораздо интересней реакция модеров на ваши заявы ...
3. Зря Вы так на El Sirujano. Он парень умный и сообразительный и даже подлиз дллиным шершавым язычком не прокатит. Тем более в таком тоне - очередная глупость с Вашей стороны.
4. Насчет правильного пути Ефимова - не уверен. Мне то как раз кажется - Паразиту виднее

Ответил Бывалому и Доктору в приват. Предлагаю не писать в этой теме, а создать новую или вообще не выливать свой гнев в форум. Релаксироваться можно другими способами.
Запомните, слово Модераторов - закон для нас. Все под ними ходим. И если некоторых пока не затерли, не злоупотребляйте оказанным доверием!
Реакция некоторых пользователей (не буду показывать пальцем) на всякого неугодного идентична. С этим ничего поделать нельзя.
Ухожу с форума. Когда вернусь, не знаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Искренне Ваш Андрей Ефимов

Паразита массажиста Ефимова нужно "Пороть пока не закричит" (С). Завел флейм при чем неумный. Однако немного освежил обстановку на форуме за что можно его помиловать: попороть хорошенько, а не убивать совсем. И дать ему, все же, ник Антимассажист за былые заслуги.

2 Real: если человек ставит копирайт, то он указывает, что фраза (или другой объект авторского права) является чьей-то собственностью. После обычно пишут -- чьей именно.

А в инет-форумах, чатах и т.п. таким образом люди указывают, что это "их коронная фишка" (когда не указывают после © кто есть собственник)

Возможно и так бывает, но я, во-первых, имела ввиду первый вариант, а во-вторых, я с таким не сталкивалась, при мне если кто-то в инете ставил "©", то указывал именно на то, что НЕ ОН автор, а если не указывал автора, то это значило, что он его просто не помнит или не знает.

Ну вот все и стало на свои места.
Это не может не радовать. Думаю, форум перейдет на качественно новый уровень.
Или не перейдет.
Но прежним он уже не останется.
Хорош это или нет - "История нас рассудит" ©

2 Doctor No
Вы правы, коллега. Про подписи - я знаю, но в силу лени и нехватки И-нет времени - просто было влом подписывать каждую цитату.

Перейдет форум на новый уровень или нет, зависит от форумлян. Давайте будем друг друга уважать и без всяких гадостей обходиться.

Да по большому счету - вроде все друг друга уважают в рамках самовыражения каждого индивида. И высказывают свои ИМХО по поводу ИМХи других прользователей.
Просто такой расклад, что доктора люди не конкретные и склонные растекаться мыслью по древу. Трепология имеет место в базисном обучени будущих специалистов .... Это приводит к тотальной неконкретизации тематических ответвлений.

что я могу сказать о Dr...нормальный разумный человек.как и все остальные нормальные разумные человеки ,,,чего-то тему захотелось поднять!

Тема-то практически закрыта. Любопытство Ефимова осталось неудовлетворенным. Паразит (Массажист, А.И.Б.) - почили в Бозе. Все довольны. О том кто такой Dr. - знают те кто знает кто такой Dr.

Ну а ты сама подумай... подумай, например, вот над каким вопросом: почему те, кто знает, не спешат делиться? :-)
Так что тема практически закрыта :-)

Назад
Сверху