Кто умеет стоять и ходить на руках?

• Автор темы Автор темы Марго1982
у меня 182 - всё равно не представляю, как можно что-то разбить :) Это ж насколько неуклюжим надо быть...

ага, у нас в школе одна краля при сальто вперёд разбила вклочья нос о коленку несмотря на поддержку тренера, из-за неё рукопашку сняли из обязательной программы :> (прыгали мы уже после уроков, прикола ради)

А я вообще не могу перекрутиться вперед или назад (под водой например) в мозгах что-то не дает, постоянно идет угол в какую-то сторону Это можно перебороть?

Под водой вода в нос попадает, может это не даёт. Простые кувырки (кульбиты) на мате поделай.

растяжка у меня была год назад, на шпагат почти садился, потом забросил...

Да, реально! Нужно только хорошо руками своими заняться, мышцы накачать.

Хочу научиться, есть ли какие-нибудь секреты? и как долго примерно надо учиться?
сейчас я отжимаюсь стоя на руках, ноги поддерживаю стенкой.

а мне в мои 18 реально акробатикой/гимнастикой заняться? ну чтоб и сальто и тд и тп ???

Кстати, очень помогает отжимание и подтягивание. Начните с этого, урепяться мышцы рук!

ой ну все возможно..странные вы люди...народ в в 25 начинал и делал сальто всякое...автор беритесь...можете с йоги начать она хорошо тело тренирует...а брейком никогда не поздно..да кости конечно не те...но в 18 организм растет все окей будет

ой ну все возможно..странные вы люди...народ в в 25 начинал и делал сальто всякое...автор беритесь...можете с йоги начать она хорошо тело тренирует...а брейком никогда не поздно..да кости конечно не те...но в 18 организм растет все окей будет

йога воодушевляет. если заниматься в постели. я моим молодым человеком научилась быстро йоге.

Умел, ходил. Но всему свое время. Теперь из молодецких навыков мало, что осталось, но вод в подтягивании на турнике до сих пор вполне силен.

Назад
Сверху