Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
вобщем, наверное, да. в силу того, что слово "сексапильность" мы употребляем ой как редко когда хотим сказать "я хочу его"

в таких случаях все равно говорим "он - сексуальный"

и все же после секса - после качественного секса - как мужчины так и женщины эпитет "сексуальный/ая" практицки не употребляют.

Сексуальность это скорее ДО. Видим. Хотим. А какой там секс может с ним/ней оказать - не известно.

Мне НРА : Светло-русые ( такие золотистые) с карими глазами (медовые)

У меня почему-то всегда один и тот же тип мужчин.Брюнеты.Как-то не интересовалась я светловолосыми. А тут запала на блондина с голубыми глазами. Говорят, они все бабники. Заодно и проверим слухи

Мне больше нравятся темноволосые мужчины. Хотя... все зависит, конечно. Нет правил без исключений

кто по вашему сексуальнее?

РЫЖИЕ

У меня сыновья красивые. У старшего волосы густые, черные, а глаза медовые с зелеными крапинками. У младшего волосы черные и глаза черные, как две вишенки

За младшим девки просто сохнут, а моя подруги часто говорят, что смущаются под его взглядом, взгляд у него сексапильный такой, оценивающий, голос томный, туману вроде напускает...

взгляд у него сексапильный такой, оценивающий, голос томный, туману вроде напускает...

Интересно, в кого пошел?

Интересно, в кого пошел?

Не в папу точно...

Похож на меня, но я не столь порочна От моего взгляда люди чаще себя чувствуют учениками

А тут запала на блондина с голубыми глазами. Говорят, они все бабники.

А я чавой-то такого не слыхала, слыхала ток. что брюнеты более темпераментные :-)

А у меня подруга лысых брунетов любит :-)

А вообще у меня были и брунеты и блондины, и все редиски одинаковые :-)

Мне нравятся:

а) брунеты

б) блондины, но не белесые, а яркие (хотя и белесый парень был) , такие, чтоб с темными ресничками и бровками

в) рыжие-бесстыжие

Г) САМЫЕ ЛУБИМЫЕ -шатены такие русые с синими глазами.

А вообще главное. чтоб парень был еще не какой-нить кожа да кости, и чтоб глазки были хитренькие--ОБАЖАЮ

А я чавой-то такого не слыхала, слыхала ток. что брюнеты более темпераментные

Неа...На собственном опыте убедилась что это враки По поводу темперамента.Абсолютно независит, брюнет или блондин

Ну вот и про бабников помойму тоже не зависит. У всех парней свои заморочки, это все равно, что сказать, что все блондинки глупые , но сексапильные, а все брунетки умные и порядочные

Брюнеты с карими глазами.

Все остальные, на мой взгляд, так, лишь бы были

черные волосы, карие глаза, нос прямой или с горбинкой. и никаких блондинов.

Назад
Сверху