Кто виноват или драма с двумя женами.Рассудите!

• Автор темы Автор темы Evaela1
E

Evaela1

Я поставил эту тему в форум "секс", так как считаю что во всех моих бедах виноват в первую очередь именно он.Я женат.Жена-красавица 37 лет.Не смейтесь, это бывает и в этом возрасте.Я на год ее старше.6 лет назад в наших интимных отношениях начался кризис.Перестал возбуждаться.Наверное много лет брака все опреснили.Я влюбился в девушку моложе себя на 9 лет.Она ответила взаимностью и 2 года назад я ушел жить к ней, так как секс с женой меня совершенно не радовал.Пожив 2 года с ней(совершенно тайно, жена до сих пор полагает что я просто живу один на съемной квартире) я понял что моя официальная жена страшно любит меня а я страшно люблю их обеих но каждую по своему.Официальную-за доброту,участие,человечность,улыбку,за любимого сына.Неофициальную-за то счастье что она дарит в постели, за ее голос, темперамент, запах, волосы, вспыльчивость, за то что она ушла от садиста мужа ко мне-женатому и не собирающемуся разводиться мужику.Я раздвоился на них обеих и моя жизнь перестала меня радовать.Я нахожу забвение в работе и тайком бегаю к ним обеим втайне от них и всех остальных.И бросить кого-либо из них-выше моих сил.На днях я попробовал бросить "младшую", приревновав ее к данному ею объявлению в газете знакомств. У меня ничего не вышло. Я приполз к ней на коленях, моля о прощении за свое гадкое поведение, подарил ей самый дорогой сотовый и у нас была сумасшедшая ночь с диким обоюдным оргазмом.Она сходит с ума от моей женатости, я -от ее возможного и весьма вероятного адюльтера. Представить их обеих с кем то из мужчин невыносимо.Что делать? Я завяз в таком болоте что не могу выползти из него самостоятельно. У меня своя фирма и я трачу массу денег на их обеих. Наверное, подсознательно задабривая их подарками.Но сколько времени это будет продолжаться...Двоеженство в русских семьях не принято...Во всем виноват секс? Рассудите...

На днях я попробовал бросить "младшую", приревновав ее к данному ею объявлению в газете знакомств.

И чего там было написано?

А вообще -- подумай о своём ребенке. Он ведь сейчас и подозревать не может, что из-за одной твоей оплошности или ошибки в системе конспирации ему светит дальнейшая жизнь без папы...

Мужик! На этот вопрос ты не найдешь ответа ни в "Сексе", ни где еще.

Это ж краеугольный камень мужского сомненья.

Выхода, собственно, три, сам понимаешь.

Из них оптимален самый маловероятный - привести любовницу домой с согласия жены. Сразу начнешь экономить, а они тебя - умасливать, кто больше

Двоеженство в русских семьях не принято...

Принято- не принято, пошли всех на... Имеется в виду окружение.

В семье вообще принято только то, что принято обеими супругами, так что...

Понятно, конечно, что это почти фантастическое развитие событий. Но.. мы сами кузнецы своего счастья.

А два оставшихся варианта - не решают проблему, увы.

В конце концов, люди же как-то интеллигентно, цивилизованно расходятся, сохраняют отношения с прошлыми женами, встречаются семьями, и т.п. Никто не мешает тебе уйти и продолжать содержать семью, воспитывать сына, и так далее.. Это я в порядке размышления..

А так, кто знает, может, жена примет твою подругу, и вдвоем они тебя будут возбуждать больше, чем порознь.

Просто так вернуться в семью, это конечно, мужественно и благородно. Но между нами говоря, это почти прямой путь в психушку или (типун мне на язык) - в петлю.

А вообще - как-то странно. Как это можно прожить 2 года не в семье? Ну и трахайся себе на здоровье, приходи в гости к сыну. Что мешает?

не...по моему автор сам себе выкопал могилу.

жену он обманул--она это ему не простит. потому что если прощать--то нужно принять факт что он изза неудовлетворяющего секса обманул жену, уехал из дома чтобы вроде бы жить одному, на самом деле слинял к любовнице где и существовал последние 2 года...я бы не простила. более того,если жена ОЧЕНь обидится, наймет адвоката и при разводе отсудит половину бизнеса (хотя не знаю как в России это происходит, но в Америке так уж точно...). Не сказать жене и оставить все как есть--все равно все когда нибудь всплывет, и будет еще хуже, так как к тому времени сын будет взрослым, самостоятельным человеком со своим мнением--и сможет не простить отца за подобные измены матери. Короче, жену плюс/минус ребенка автор потеряет.....а что дальше--не знаю...

ага, отсудит половину бизнеса. Хрена лысого не отсудит!

Обманул жену? Это кто кого обманывает? Если жена не заводит, кто виноват, а? Сама и виновата. Возможно, не следит за собой, не выполняет свои обязанности в полной мере. Да и вообще, кто гарантирует, что жизнь не повернется одним или другим боком?

Насильно любить сможет ли кто-нить заставить? Или лучше лицемерить всю оставшуюся, но сохранять вид благопристойности в глазах окружающих?

Да насрать на окружающих, если речь идет о собственной жизни! В противном случае и спрашивать нужно с этих окружающих, если что-то не клеется. Такова суть паритетных отношений, если угодно рассматривать ситуацию в этом ракурсе.

Кстати, а жена, если имеет основание и претендует на долю в бизнесе, не хочет ли разделить и риски, с ним связанные и нести их в полном объеме?

А вообще, , дружище, делай так, как тебе будет лучше. Ребенок все равно будет твой, тобой рожденный, ты всегда сможешь принимать участие в его воспитании, это твое право и твоя приятная обязанность. А женщины... их много, слишком много для того, чтобы быть им обязанным. Ты обязан прежде всего самому себе. И своим отпрыскам в плане их идентификации в этой жизни.

к жене возвращайся, к ребенку.. тем более любят они тебя так... сволочью не будь...

через год.. пять.. твоя сладкая девочка выкинет тебя... и будешь ты старый поюзанный муфлон... а семья - тебя никогда не предаст.. несмотря на то. что ты ее предал..

А женщины... их много, слишком много для того, чтобы быть им обязанным. Ты обязан прежде всего самому себе. И своим отпрыскам в плане их идентификации в этой жизни.

Так об этом и речь. Любовниц то много будет.

Невозможно же всем им обязанным быть. Выбор тут стоит между семьей и сексом. Секса полно везде, жениться для этого не надо….нет смысла из-за каждого перетраха на стороне семью разорять и трепать нервы ребенку.

приревновав ее к данному ею объявлению в газете знакомств.

ссори, конечно, но вы уверены что нужны этой девушке? ИМХО она просто хорошо устроилась - вы содержите ее, а она платит вам за это постелью, а тем временем подыскивает себе более выгодную партию, иначе зачем ей писать объявления в газету?

И может быть стоит откровенно поговорить с женой о том, что вас не устраивало в сексе с ней, вдвоем легче решать проблему (кстати, вполне может оказаться что и ее что-то не устраивало, но она терпела это, поскольку любит вас).

А может она просто понимает, что он никогда не будет с ней, поэтому и ищет кого-то? Он ведь женат, жену любит, а это не почувствовать сложно. Ей нужно сидеть, ждать его, трепать себе нервы? Стоит ли, тем более он вон что пишет. Можно ведь и любя женатого, но зная, что с ним семьи не будет, устраивать свою жизнь как-то. По-моему- она права.

Конечно- молодая любовница- это льстит. Но если Вы пишете такие слова про жену- дайте и Вашей "младшей" найти себя. Вернитесь в семью, поговорите с женой. Дайте другой тоже пожить в конце-концов. А про гарем лучше и не спрашивать- обеих потеряете.

Многие советуют вернуться в семью из-за сына, но не думаю что это выход. Папа, который номинально в семье, а реально бегает налево не добавит ему спокойствия, да и жене тоже. Пройдет несколько лет и ваш сын женится и ему уже будет все равно с кем живет его отец, он будет заниматься своей семьей. Не мучайтесь сам и не мучайте жену. Отпустите её. Дайте ей шанс устроить свою жизнь. Как это не банально звучит, но время действительно лечит. А отцом вы быть не перестанете никогда.

Отсутствие перспективы у любовницы. Если сначала была надежда, что да - он уйдет из семьи к ней, то через 2 года такая уверенность уменьшилась. Сейчас живет с только потому, что это удобно - квартира, подарки, прочие блага, м.б. гармония в сексе. Поиск вариантов других мужчин ей может ничего не дать - где еще найдешь такого "папеньку", доброго в силу раздвоенного его положения. В результате - у нее в голове некая взвесь из хочу и могу... Результат - найдет себе мужика, к которому уйдет. ИМХО, если бы к любовнице было глубокое чувство - давно бы ушел к ней.

В отношении семьи. Не настолько наивные существа женщины, наверняка жена догадывается о реальном положении, но мирится - причины м.б. как материальными, так и надежда на возращение мужа в семью и м.б. страх перед одиночеством – не просто устроить личную жизнь женщине после… по молодости оно как-то легче.

Мне кажется, что надо решаться в первую очередь в отношениях с женой, если не можешь с ними жить, то развод. А любовница... не уверен, что чувства сохранились, если они и были в начале...

Андрюша, никого не слушайте. Срочно кастрируйтесь. Панацея от всех проблем. Если страшновато вот так сразу, можно попробовать езду на велосипеде. Некоторым, говорят, помогает. Удачи!

и тем не менее ищет, т.е. заранее настроена на то, что если найдет лучший вариант - уйдет к нему.

за то что она ушла от садиста мужа ко мне-женатому и не собирающемуся разводиться мужику.

возможно девушке просто нужно было куда-то уйти.

Боюсь гармоничной идилии не выйдет. По себе знаю. Нет конечно есть очень маленький шанс "подружить" жену с любовницей, но этот шанс ничтожно мал :-) (да и не решает всех проблем). У меня была подобная ситуация, так вот конечно когда наведываешся к жене и видишь что она тебя "страшно любит" тут действительно проскакивает та самая искорка и кажеться что стоит плюнуть на все и вернуться, но в одну и туже реку нельзя войти дважды, так и здесь все вернется на круги своя (скучный секс и прочие радости длительного брака...) плюс к этому добавиться подозрительность и ревность жены, неминуемо вытекающие из этого скандалы и нервотрепка не толька для Вас с женой, но и впервую очередь для ребенка (который скандалы в семье пережевает намного труднее чем вы). Не стоит обманывать или тешить пустыми надеждами двух женщин да еще в какой-то степени и ребенка. Нужно что-то решить было еще уходя из семьи, но коль так сложились обстоятельства то сделать решающий шаг никогда не позно. Для себя я выбрал "любовницу" - сейчас у меня прекрасная новая семья, ребенка от первого брака у меня никто и никогда не заберет, а отношения с первой женой я считаю никогда уже "семейными" не станут из-за того о чем я писал выше - да можно спать с первой, дарить подарки и т.д. и т.п., но ничего серьезного не выйдет :-(

Да , автор темы прото нечеловек.. Он же только о себе думает..О совем удобстве.. и насра.. ему и на жену и на любовницу.. лишает обеих женщин нормального женского счастья.. И не верю я, что женщина 37 лет живет без секса..

Усложнили Вы жизнь всем, и какое решение не было бы, всем будет плохо..

Интересуются также

Назад
Сверху