E
Evaela1
⚪
Я поставил эту тему в форум "секс", так как считаю что во всех моих бедах виноват в первую очередь именно он.Я женат.Жена-красавица 37 лет.Не смейтесь, это бывает и в этом возрасте.Я на год ее старше.6 лет назад в наших интимных отношениях начался кризис.Перестал возбуждаться.Наверное много лет брака все опреснили.Я влюбился в девушку моложе себя на 9 лет.Она ответила взаимностью и 2 года назад я ушел жить к ней, так как секс с женой меня совершенно не радовал.Пожив 2 года с ней(совершенно тайно, жена до сих пор полагает что я просто живу один на съемной квартире) я понял что моя официальная жена страшно любит меня а я страшно люблю их обеих но каждую по своему.Официальную-за доброту,участие,человечность,улыбку,за любимого сына.Неофициальную-за то счастье что она дарит в постели, за ее голос, темперамент, запах, волосы, вспыльчивость, за то что она ушла от садиста мужа ко мне-женатому и не собирающемуся разводиться мужику.Я раздвоился на них обеих и моя жизнь перестала меня радовать.Я нахожу забвение в работе и тайком бегаю к ним обеим втайне от них и всех остальных.И бросить кого-либо из них-выше моих сил.На днях я попробовал бросить "младшую", приревновав ее к данному ею объявлению в газете знакомств. У меня ничего не вышло. Я приполз к ней на коленях, моля о прощении за свое гадкое поведение, подарил ей самый дорогой сотовый и у нас была сумасшедшая ночь с диким обоюдным оргазмом.Она сходит с ума от моей женатости, я -от ее возможного и весьма вероятного адюльтера. Представить их обеих с кем то из мужчин невыносимо.Что делать? Я завяз в таком болоте что не могу выползти из него самостоятельно. У меня своя фирма и я трачу массу денег на их обеих. Наверное, подсознательно задабривая их подарками.Но сколько времени это будет продолжаться...Двоеженство в русских семьях не принято...Во всем виноват секс? Рассудите...